Digital Image Recovery попробуй, мне помогало
Может кто знает, где можно найти рога , хвост и трезубец к шильдику?
да я на майские в Белоруссию поеду)))) вот подбиваю дела)))))) что бы отдыхать))))) еще в Киев хочу съездить)))) ни разу не была)))) Была в Киеве? до Одессы далеко,а очень хотелось бы.... я на самолете в Минск, Минск-Киев поезд (около 8 часов в пути).... а вообще Минск-Вильнюс (Литва) 200км!!!!!!!!! но у меня визы нет (((((![]()
стыдно!! стыдно!!! стыдно!!!! из мск в десятки раз дешевле летать!!!! стыдно!!!!! бегом загранку делать!!!! у вас за 20 на двоих красное море, а оттуда в Израиль!!!! Турция 30-40 на двоих!!!!! Марокко 60 на двоих!!! это все вкл!!! Италия-Испания-Чехия на двоих только с завтраками и с визами можно в 80 на двоих за всю поездку!!!! ты чего))))) весь мир открыт)))))) визу у вас можно за 60 евро получить и своих ходом)))) мск-лондон перелет за 6.000 руб есть!!!!!это мне тут визу делать 10-12 тыс или к вам лететь и делать за 60 евро.... перелет до вас 10 тыс)))))
эх))))))))))
а мы хоть куда нибудь)) я бы вообще в деревню свалила бы хоть на пару дней))) в единственном числе))))
не знаю в какую ветку, смотрела в центральных, фоток нет)кто нибудь ставил себе дефлекторы на окна? очень хочется, не знаю насколько это будет страшненько, белый цвет. и чехлы экокожа если кто брал...фотки плиз )
))) озон))) можно попробовать на передние только поставить, в экзисте пока таких нет, думаю вот. но оч хочется)[/QUOTE]
я тоже хотела поставить, так как почти всегда слякоть летит, а я часто приоткрывала окна в старой машине, но за полгода в новой машине я почти не приоткрывала окна))
на тёмных машинах дефлекторы органично сливаются
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)