там поверь тоже не лисички
Бах!!! дАВАЙ КОНКУРС у кого какие тартилки!!!!
Лисичкины)))) я вот напрягаюсь и никак не могу тебя вспомнить...... в очереди у кассы........
это ты меня не пропустил ?)))) и влез без очереди?))))) или когда я просила хоть кого нить мне помочь в выборе наколенников?)))))
только поосторожнее виляй, а то ездить опасно стало- либо голова открутится, либо въехать куда- нибудь можно. Не езда а одно сплошное расстройство))))))))))))))). И так каждую весну
только поосторожнее виляй, а то ездить опасно стало- либо голова открутится, либо въехать куда- нибудь можно. Не езда а одно сплошное расстройство))))))))))))))). И так каждую весну
бедалаги) а что летом тогда с вами?
вот газелистам в пробке так вообще такие виды в окна))) только успевай юбку одёргивай
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
бедалаги) а что летом тогда с вами?
вот газелистам в пробке так вообще такие виды в окна))) только успевай юбку одёргивай
весеннее обострение) летом-летнее))) осеннее...зимнее...))) а газелистам наверное пофиг дороги в рытвинах, газели хозяйские...я диск мужу на приоре погнула))) огребаю теперь по полной))причем головой не вертела, мне юбки не интересны))))))))))))) просто проморгала..
так в москве по два часа в пробке трёшся с одними и теми ж, а с газели автобусов и джипов одно удовольствие народу заглядывать в машины, вот и приходиться прилично ножки складывать благо акпп
так ты Сергеевна ж тоже наверное в весеннем настроении летаешь глазками хлопаешь) жалко что с последствиями(
вам не угодишь) эта не та эта не то...
зато явно все поржали от души)
в пробке я либо дремлю на огромной подушке-игрушке сидящей на руле, либо чипсы ем, либо музыку колоритную погромче)
вообщем в пробке состояние амёбное(
в пробке я либо дремлю на огромной подушке-игрушке сидящей на руле, либо чипсы ем, либо музыку колоритную погромче)
вообщем в пробке состояние амёбное(
я не злая я правильная) ну терпеть не могу такое дигродирование... есть же куда спрятаться, и пройти можно, а они даж не за машиной а прям навиду хвастаются наверное (при чём в основном молодые парни)