Наталья 080
Вы модам так увлечены своим фитнос тренером что да же одноклубников не замечаете в очереди в магазине.
прости пожалуйста (((((..... только у меня тренер девушка)))))))) когда и где? ты меня прям за руку хватай и говори НАТАША!!!! СМОТРИ ПО СТОРОНАМ!!! только сразу скажи что ты это ты)))) а то я орать могу начать))))))
хааа)))) до меня только дошло)))) если ты меня вчера видел, то я с очень хорошим другом гуляла)))))) а он ДРИЩ!!!))))))) ты на эту тем смеешься про тренера?))))))
Сообщение от Welkin
Пренеприятнейшее известие.
че???? ты же знаешь, что я очень не внимательная!!!!))))))
Сообщение от кожурка
а тренер мужчина? видать хорошенький, что Тереза забыла про все и вся)
девушка))))))) мужчин и так сейчас полно))))) особенно уже некоторые начали футболочки носить))))) а рученки накачены))))) кубики видны))))) люблю весну))))))
Последний раз редактировалось Наталья 080; 08.04.2013 в 10:19.
человек сосиська, ты его на д.п. поставь, или его в пироговую штольню почаще завози, блин все не то с начало дай ему таблетки от глистов а вот потом все остальное
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
вот до фоток добралась оренбургских наконец-то, выложила даже, тогда так ЖАРКОООО было....
Сообщение от vip56ru
человек сосиська, ты его на д.п. поставь, или его в пироговую штольню почаще завози, блин все не то с начало дай ему таблетки от глистов а вот потом все остальное
у меня рецепт проще, жениться! после такого ни кто дрищом не остаётся
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
все с ним хорошо))))) он в тренде))))) сейчас модна худоба))))))
где видел то нас?
Сообщение от кожурка
вот до фоток добралась оренбургских наконец-то, выложила даже, тогда так ЖАРКОООО было....
все, закончилась лафа.... вчера уже ливень был, с громом и молнией....а сейчас ппц какой ветер и холодно (((((( а я легко одета ((((( я как всегда ((((
Тереза, а багажник для чего тебе? можно устроить там гардеробную!
вот я об этом и ахаю и охаю уже часа два-три.....
выходила утром с сумочкой, со спортивной сумкой, пакетом обеда и пакетом мусора..... про куртку забыла (((((((
Сообщение от Welkin
кожурка
Ты свой багажник с её багажником не сравнивай.
нормальный он у меня)))))) пустой, кстати, совсем)))) ну кроме знака аварийки,аптечки, огнетушителя, всяких там ключей..... но это все занимает десятую его часть))))
нормальный он у меня)))))) пустой, кстати, совсем)))) ну кроме знака аварийки,аптечки, огнетушителя, всяких там ключей..... но это все занимает десятую его часть))))
у меня тоже пустой, но всякой мелочи где-то процентов 30 занятости багажника))) доставать долекова-то, приходиться в позу да на колено)
Сообщение от Welkin
кожурка
Ты свой багажник с её багажником не сравнивай.
да девочки особо и не меряются)
выходила утром с сумочкой, со спортивной сумкой, пакетом обеда и пакетом мусора....
ключи в зубах, телефон м/у ухом и плечом )))знакомо)))))))))))))
в багажнике должно быть все) подружка приехала ко мне на дачу, а у меня средство для мытья посуды закончилось...у нее было. в багажнике. еще из того что помню- бумага снегурочка, диссертация,ласты, коньки(валяются с зимы, говорит-ноги натру новыми босоножками-переобуюсь)))))) у меня зато есть лопата! по весне сгодилась)
Последний раз редактировалось Sergeevna*; 08.04.2013 в 22:59.
Sergeevna наш человек) лопатка у меня сапёрная ой забыла какого года ну ей более 100лет, ещё походная лопатка-топор, и нож 25см лезвие))) ну и конечно посуда одноразовая чайник от прикуривателя конфетки соль сахар (нужно пакетики чая) плед подушки (блин матрас нужно ещё, у меня ж кровать на колёсах)
На стоянке или перед аэровокзалом)))) не имеет значения)))) все равно 1 км)))) как НИ крути)))))
Сообщение от vip56ru
это анорексия, я таких видел много в медицинском учреждение, В ТРЕНДИ, ты сама фоточки совсем другие вставляешь
в чемпионе
он очень хорошо кушает)))) больше тебя и меня))))) телосложение такое))))) вот я очень хочу быть такой же!!!!!! ты видел меня???? я же уже слон!!!!!
блин, я так наколенники и не купила(((((( очки клевые у меня?))))
мои крошки))))) у меня в калине примерно тоже самое было))))) еще и котелок))))) постоянно на природу ездили)))))
а сейчас работа 24/7..... инет не во всех местах Родины ловит еще...... ((((
Наталья прибеги машинку подвинь))) встать не где))) тренировочка за одно)))
ага))))) а потом мне искать место)))))) ну уж неееет))) я и так на работу приезжаю в 9:05- 9:10 что бы найти место спокойно... а то тут у нас начинаются гонки на стоянке(((((