Время еще есть определиться кто что себе хочет.
Время еще есть определиться кто что себе хочет.
тогда мне метр того самого синего, уж очень мне нравитсяСообщение от Jaeger
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
да эт Дим не суть важно, можно также самому на двусторонний скотч лепить и всёСообщение от Jaeger
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
да там можно придумать как прилепить. если ленту модно как нить продырявить( ну между диодами, дорожками) то к пластику можно самыми маленькими саморезами, если нет то на черный клей герметик(это кстате лучше чем двухстоний скотч). Вообщем как прилепить есть вариантыСообщение от Jaeger
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну ток ты давай скажи до какого можно определяться.Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
Anton050
Jaeger
в общем так!!! желающих видимо больше нет поэтому подводим итоги голосования, 6-го Димитрий едет в первопрестольную, покупает 2 метра тебе Антох, метр мне и метр себе и по единогласному решению лента выбрана синего цвета
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
согласен. только если они ее все-таки смогут отрезать сколько надо и какой надо то я за 60см. желтой и метр20 синей
astra gtc жжолтый))
будем как новогодние ёлки![]()
Да не просто подсветку ног желтую хочу. а дверей и багажника синею. Для елки еще как минимум зеленый нужен цвет![]()
astra gtc жжолтый))
ну так тогда возьмём, и красной немного на антену наматать-аля новогодняя звезда типаСообщение от Anton050
![]()
Други, а вы уже елки к Новому году готовите?![]()
а сколько денег то надо? запитывать откуда эту ленту лучше?
п.с. может и писали, но лень рыцца)
Astra GTC 1.6 MT
Антошка2003
12 страницу открой, вернее 11
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Антошка2003
а ты на углу Астраханской-Полтавской частенько мелькаешь, работа там??
Дим, ну так чо значит ждем тебя с лентой из Моствы??
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вован, а чо ты фото наших фейсов не выложешь??![]()
astra gtc жжолтый))
завтра дома отретуширую, подпишу над каждым ник, чтоб страна знала своих героев в лицо и выложуСообщение от Anton050
![]()
да, на пл. 1 мая офисСообщение от vvp-56
Astra GTC 1.6 MT
я сеня возле этой площеди в такую офигительную яму влетел, темно, дождь, вода на дороге, в итоге поздно заметил. Шибануло офигительно, думал кузовщиной или защитой, но нет блин негде ни царапинки. Неужели так стойку пробило.Сообщение от Антошка2003
astra gtc жжолтый))
Определяемся до 4, край 5. Можно 4 словиться вечерком, побалтать и все такое.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
almaz56
Расссказываый, кто, откуда, на чем ездишь?
можно,но наверное еслисможешь то лучше 5,хотя все зависит от времениСообщение от Jaeger
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Дим,а у тебя там сколько време на культ походы будет?? может ты еще рамки с символикой клубной прихватишь от туда.
astra gtc жжолтый))
раз так то и наклейки можно, они там 50 р. за штукуСообщение от Anton050
![]()
как там ретушь легла??Сообщение от vvp-56
![]()
astra gtc жжолтый))
ща займусь минут через 20 жену ток спать уложу![]()
astra gtc жжолтый))
В общем некудышный из меня фотомантёр выкладываю как есть![]()
на первой фотке слева направо Jaeger, akell@, Anton050, а я vvp-56 на второй крайний справа
я чот на пингвина похож
Добавлено спустя 24 секунды:
холодно...холодно
арктика...арктика
astra gtc жжолтый))
Да мы все там "красавчики"![]()
![]()
![]()
МУЖИКИ епть![]()
astra gtc жжолтый))
как говориться: Мы Оренбургские мужики простые, в топ модели не кончалиСообщение от Anton050
![]()
Вован, у нас еще все в передиСообщение от vvp-56
![]()
astra gtc жжолтый))
Anton050
ага вот начнём почаще собираться и более шумной компанией так ...![]()
Да чот у нас тут затишье какое то
где все?????????
astra gtc жжолтый))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)