своими словами кто нить может что нить рассказать? или словарного запаса не хватает? или печатать не умеем? или это очередная мужская лень?)))))))))
я ничего не поняла)))) точнее даже читать не стала.....
весь день моталась загруженная под завяску (хотя всего кг 400) так как разгрузилась.... офигела как машинка ощутимо стала ЛЕТАТЬ)))) старт за секунды и ямы мягче, и соточку по трёхе клаааас пробок то нет)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
весь день моталась загруженная под завяску (хотя всего кг 400) так как разгрузилась.... офигела как машинка ощутимо стала ЛЕТАТЬ)))) старт за секунды и ямы мягче, и соточку по трёхе клаааас пробок то нет)
Сколько там астра АШка весит, килограмм 1200? 400 - это треть от массы авто. Это как стройняшке в кг. 55 весь день носится с 20-литровым ведром. Конечно будешь после этого летать под соточку.
Наталья 080с 21:00 до 01:00 ковырялись вчера..... (((((((
так долго? летняя на дисках?
у меня два компелекта, зимана 16-ых, лето на 17-х (заводских) )))) просто пока забрали из гаража (моя резина не в моем гараже хранится), пока доехали до шиномотажа (к знакомым) и сами балансировали, сами меняли, поэтому медленно и не торопясь)))) зато без очереди))))) потом мойка, и колес зимних и машины))))) потом сушка колес и опять в гараж)))))))
вот поэтому так долго)))))))
Сообщение от кожурка
слышу на улице орёт сигналка как у меня, выглянула в окно ладно в поле зрения чуточку поподает моя машинка, (иначе б и не узнала потому как пять раз за день такую сигналку слышу, от чужих авто, моя ж заорёт только если стекло разбить, а кто днём на людях будет бить то) оказалась моя орёт и дворник мимо проходит, я бегом на улицу, стекла водительского нет... так и осколков тоже, потом врубилась что дура блин ночью когда парковалась открыла и не закрыла.... наверное дворник внутрь заглянул, ладно блин ни дождя ни снега, и теперь понимаю что хорошо что датчик объёма)
Последний раз редактировалось кожурка; 04.04.2013 в 12:26.
со стороны то смешно) а вот я теперь побыла на их месте, когбуд-то блин нло увидела))))) с испугу быстро пролезла без остановки на задней скорости змейкой в притирку между машинами и подъездами и запарковалась за гаражами (обычно делаю это медленно и всё время тыркаюсь взад вперёд)
слышу на улице орёт сигналка как у меня, выглянула в окно ладно в поле зрения чуточку поподает моя машинка, (иначе б и не узнала потому как пять раз за день такую сигналку слышу, от чужих авто, моя ж заорёт только если стекло разбить, а кто днём на людях будет бить то) оказалась моя орёт и дворник мимо проходит, я бегом на улицу, стекла водительского нет... так и осколков тоже, потом врубилась что дура блин ночью когда парковалась открыла и не закрыла.... наверное дворник внутрь заглянул, ладно блин ни дождя ни снега, и теперь понимаю что хорошо что датчик объёма)
ниче не лох!!! бывает)))))) вон людишки с заправки уезжают с пистолетом)))) просто запарилась и все))))))
я на калине так делала, у меня тонировка по кругу была, сумка на переднем пасс.сиденье, сумерки. открываю оба окна, паркуюсь, закрываю свое окно и сижу на лавочке ЧАСА 2!!!!! машина в поле зрения только со стороны водителя, со стороны пассажиров как раз дорожка для пешеходов)))))) в итоге оказалось, что мое окно закрыто, пассажир.открыто!!!! машина тонирована 5-ой!!!! я очень удивилась, что и сумка и паспорт и деньги на месте))))))
зато урок на всю жизнь)))) теперь всегда проверяю)))) а на астре когда закрываю двери, еще держу кнопку на пульте, что бы наверняка закрылись)))))))))))
а датчик дв-я это тема)))))
кожурка ))))))) как то ухахатывалась над рассказом как одна барышня уехала с заправочным пистолетом) на след.день сама чуть не стартанула с пистолетом в баке) мораль мене)))