Наталья 080
Гуп аэропорт оренбург. Летом новый папа будет. А сейчас нужно казлов найти.
Наталья 080
Ты в каком подразделении работаешь?
Я в ОАО "Оренбургские авиалинии", так что меня не возьмешь)))))) но про ГУП мы поговорим в пятницу)))))) У меня там "связи" )))))) козлов сама тебе отдам)))))), но самых любимых и родных мне людей не ТРОНЬ!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Welkin
Погоди Виталь, ей еще замуж выйти надо, а ты уже дело шьешь...
самое интересное было 12.12.12 )))))) когда залетели ребята в масках (собор), московские парни (без масок, следаки) вообще не понимают что искать надо, по англ ни одного слова не понимают)))))) от них воняет перегаром!!!!! прошибало аж до слез!!!! но мне было весело, когда через 6 часов ожидания в коридоре, добрались до моего раб.места))))) вывернули сумку на изнанку, нашли флэшку с моими фотками и смотрели фотки)))))) вот это я понимаю органы работают)))))) вот за таких замуж и пойду))))) если у меня такие же часы будут, как у парней))))) и айфоны пятые))))) обувь стоит как моя машина)))))) вот это работа)))))
Виталь, есть там холостые у тебя?))))))))
Последний раз редактировалось Наталья 080; 25.03.2013 в 17:16.
Я ЗВЕЗДА ДНЯ)))))то замуж меня, то за решетку (тьфу, тьфу))))))))
а мы обсуждаем осадки((((( в KZ уже снег (( в челябинске с завтра обещают((( про нас не пишут(((( хочу весну уже.....
Тереза а что тебя не обыскивали? понаглеее надо было себя вести, нарваться на обыск с пристрастием)))
Клянусь тебе!!!!)))) глазки строила-одному, очень милому м.ч.... Московскому, но он у нас был не долго (((( наших местных развлекала как могла)))) играла в Основной инстинкт))))) как раз в коротком была и на шпильке )))) домой звала всех на коньяк )))) в итоге меня выгнали)))))))))
vip56ru Наталья 080
Ребята вы по самолётам "главные" оказывается,тогда объясните мне глупому,почему такие ЖЁСТКИЕ посадки при приземлении в нашем аэропорту?
Тогда почему в Москве и Анталье нормально садятся?
может потому что кто-то только в орен прилетает трезвым?))))) а в мск и турции уже не чувствует ничего?))))))) зависит от ветра, профессионализма, и самого самика)))) у нас рен-мск-рен летают 737– 500, они маленькие и их больше трясет)))))))
Шучу))))))) а почему я с первого раза села и поехала и трогалась всегда с первого раза, но получила права с 5-ой попытки)))) а моя же родная сестра сдала с 1 раза, но не ездит и нет желания и особо не умеет????)))))))
Сообщение от vip56ru
Наталья 080
Замуж нужно выходить быстро, а то маленькие сучки подрастают.
вот-вот)))) точно сучки)))) вся пятки уже оттоптали)))))))
Сообщение от Наталья 080
Боже храни королеву от наводнения)))))))) и от снегопадов тоже))))))
Прям вспоминаются строки Тютчева: Зиманедаромзлится, Прошла ее пора- Весна в окно стучится И гонит со двора.)))))
а почему я с первого раза села и поехала и трогалась всегда с первого раза, но получила права с 5-ой попытки)))) а моя же родная сестра сдала с 1 раза, но не ездит и нет желания и особо не умеет
Исчо рас удивительная ))
Сообщение от Наталья 080
точно сучки)))) вся пятки уже оттоптали))))
А у тебя пятки шершавые или мягкие? ))))))))))))))
Сообщение от Наталья 080
ПЛОХО ПРОСИЛА))
Да, поскреб я седня, так мы и до ледяного дождя дойдем.
Как там дорога? Я в выходные переобулся, сейчас вот думаю как так, где весна
Сообщение от Welkin
А у тебя пятки шершавые или мягкие? ))))))))))))))
это лечится быстро на сухую пилинг и кремом ив роше для рук который жирный, так пару дней и пяточки будут как попа у младенца, и можно из изауры сделать леди
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
vip56ru
в прошлом году 24 марта была метель, а переобувалась я 4 апреля и было уже сухо..... это точно помню... и была в балетках и футболке с коротким рукавом......
в 9 был гололед, сейчас не знаю....
сиди дома, на меня всю прошлую неделю ржака нападала, когда видел очередь на шиномонтаж, теперь нападает ржака когда они на подъем на перекресток выехать не могут. Затем ржака пропадает, когда видишь что он все таки выехал и едет за тобой.
а что я позавчера во все поворы боком входила, прям как заправский дрифтер) всё ни как не собирусь на какую-нибудь парковочку, порепетировать вход а главное выход из заноса, правда зима уже заканчивается, а я всёё собираюсь))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я вот по новгороду гуляла и наслаждалась метелью, ооочень приятная пора та которая скора закончится) как будто летом смотришь фильм про зиму с метелью, и мечтаешь хоть на чуточку там оказаться, красотища всё белое белое, свежий чистый воздух, на ресничках льдышки, а сугробы мягкииие
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон