скукотища( билин не дали мне ехать на своей машине( еду и злюсь музыка отстой две колонки, в машине есть нельзя, водятелка слишком лихая лучше глаза закрыть, уже несколько штрафов точно набрала,
мур мур ДОброГО УТРЕчка))) у меня знакомая женщина получила права два года назад на своё 50летие, и купила машину, так вот съездила из оренбургской области В СИБИРЬ!!!! была очень довольно))) так что Тереза ты точно сможешь, ты молодая выносливая) только нужно конечно знать разные тонкости этикета и выживания на трассе))
кожурка
И Вам
Наталья 080
Ты жива, говорю? ))
так 10 лет назад сложнее точно было, собирайтесь только не долго и езжайте, на современных машинах легче приятнее, да и дороги всё таки поудобнее стали)
( мы ездили на сандере((((((((((( и ещё((((((((( на майские поедим на моей)))))) новгород прибрежный сложно ландшафтный городок), там ока с волгой встречается, на одной стороне новый город с портом что ли, на другом берегу поймы леса боры, на третей стороне офигительный старинный красивый необычный городок, с кучей кривых улочек, потаённых уголков, гле то вход в дом с крыши соседнего дома) потрясающие площадки с панарамными видами, и всё время как буд-то на машине времени по разным районам то купеческие, то дворянские, то простолюдные деревенско-городские, то коммунны, то передовые высотки 80, то современный "шик"
Наталья 080
КошмарОни там маньяки чтоль?!
зацените шиккарное утро 25 марта 2013 года москва
IMAG0203_.jpgDSD_2467_.jpg
извращенцы просто)
Удивительная девушка![]()
кожурка
Надо на след встрече ей мужа подобрать (хорошее слово). Приезжай - поможешь )
кожурка
Началось.... Ты где такие встречи видела?))) ПоршПанамераКлуб
Женаты не все) Вон новичков полно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)