Наталья 080
С риса разнесло чтоль?![]()
Наталья 080
С риса разнесло чтоль?![]()
кожурка
Что надела? )))
ZhAM
тише мыши кот на крыше )
кожурка
Тереза поможет!![]()
КРУТАЯ ПЯТНИЦА!!!!))))) 20:00 Я НА РАБОТЕ)))))))
Наталья 080
Почему задерживают? )
Наталья 080
Что за ЧП? Арабы обижают? )
это она сама всё мне рассказала
ТО нормально вроде где-то 2,30 часа из них почти час мыли, проверяли проверяли колёса колодки шланги тормазные (я кое-на что жаловалась)
6300 руб (без замены фильтров, сами потом поменяем) в нижний наверное на чужой поедим, чё то спать хочется( тяжко наверное 8 по трассе и час по москве) сил уже на прогулки не хватит(
, чёт меня ломает, или хватит? я ж больше всех хочу ехать и гулять! блин запуталась
Ком.тайну )))))))) хааааа))))) смотри, ещё пытать тебя начнут)))) выпытывать какую именно ))))
у меня 27000, тоже скоро на ТО .... Только у меня первое 7200 стоило со скидкой 10%....
С добрым, субботним )))) не знаю, что там в секторе газа))))) но на ГОА теперь всё хорошо))))) а арабы-как всегда.... Нет им веры....
доброе субботнее утро![/QUOTE]
Всем доброго утра))) Девочки, я вам аж завидую) белой завистью) когда вы столько наболтать успели))) у меня аж голова закружилась)))))))) дочка сегодня отмечает ДР дома, нас соответственно выгнали до вечера, когда они в клуб наевшиеся потопают, вот вышла сегодня на работу, "хвосты" подобрать, зашла на сайт...все, день потерян)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)