хитрец уделил мне пару раз внимание, а теперь хочет получать от меня каждодневного внимания) прям как говорят у мужчины обязанности только до свадьбы, у женщины обязанности после свадьбы и навсегдааа
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да нет я обобщённо (у меня свадьба была) парень девушки внимание дарит по началу ухаживаний, а когда она отвечает взаимностью, то уже наооборот девушка парня заваливает своим вниманием, да ну блин с утра такие сложные вещи обсуждать
поеду щас на первое ТО! вот думаю юбку одевать? я хочу в ремзоне торчать
Тереза помоги мне не могу настроиться на нужную волну
улыбка))))))) милый мейк ап)))))) включи дурочку, не обязательно юбку, попку можно обтянуть )))))))))
широко раскрытые глаза и кольцо сними))))))))) у меня так уже не прокатит)))) меня в рем.зону не пускают)))))) меня уже и так все знают и мою ШАРАХНУТОСТЬ тоже)))))) я же жад уже рыдала в векторе)))))) Мальчики очень испугались)))))))) а тебе прям экспериментируй и экспериментируй ))))))))))))) ух, аж завидовать начала)))))))))))
А прямо сейчас, стакан любимого кофе, громко-громко любимую музыку))))))) и вперед на встречу прекрасному дню)))))))))
ну Тереза ну дефка, ууух.
не ожидала от тебя)))
не умею я блин притворяться(
хотя б по поводу образа девочки не нужно трудиться кольцо и так не ношу, и народ особо не верит что я замужем давно))) спасибо о всезнающая Терезааа!!!!
Welkin да не для того что б на меня пялились (тем более ещё зимняя форма одежды)
скинь мне в личку в контакте, Киселевич Наталья, не могу просмотреть(((((
Сообщение от кожурка
приятного аппетита всем!
спасибо))))) только-только прям покушала)))) рис и рыбка в пароварке приготовленные )))))))))) черный кофе и горький шоколад)))))))
вкусняшки)))))
ск-ко ТО стоит? это какое ТО? ск-ко км пробег?
спасибо Wilkin за романтический настрой) пойду наряжаться на ТО)))
Тереза ТО-1 15 300км пробег со скидкой 6200 (воздушный и фильтр салона сами поменяем потом)
тоже хочу пароваркууууууу
спасибо Wilkin за романтический настрой) пойду наряжаться на ТО)))
Тереза ТО-1 15 300км пробег со скидкой 6200 (воздушный и фильтр салона сами поменяем потом)
тоже хочу пароваркууууууу
это вещь хорошая))))) в нижнем ярусе рыбка в фальге, 30 мин, на верхнем ярусе рис, 45 мин))))))) и вообще нет проблем))))) а сама занимаешься своими делами в этот момент)))))
это вещь хорошая))))) в нижнем ярусе рыбка в фальге, 30 мин, на верхнем ярусе рис, 45 мин))))))) и вообще нет проблем))))) а сама занимаешься своими делами в этот момент)))))
АГХАААА