поздравляю теперь понятно всё в эйфории хочешь везде повышения статуса)))
обмывала? обязательно нуно закрепить рост
з/п то еще предыдущая)))))) да и повышение на столько маленькое, всего лишь категория след и на столько вымученная, что удовольствия особо нет уже.... вот было б это год назад)))))) когда я об этом мечтала и желала, как ничего другого))))) но видимо всему свое время)))))) я не пью, пост же)))))
Наталья 080
так, что-то с появлением кожурка ты совсем стыд потеряла. То целоваца лезешь, теперь два голых мужка. Что за ЛГБТизацию пропагандируешь в нашем городе? Видать однокурсник оставил неизгладимое впечатление.
Наша предвыборная программа: каждой твари по харе - каждой бабе по мужику!
Наталья 080
так, что-то с появлением кожурка ты совсем стыд потеряла. То целоваца лезешь, теперь два голых мужка. Что за ЛГБТизацию пропагандируешь в нашем городе? Видать однокурсник оставил неизгладимое впечатление.
нее поняла я что змей искусситель??? говорят что он давно всех извратил
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Наталья 080
мне два мужика))))))) я жадная до мужиков))))) хааааа
Тереза пока здесь полно народу давай общайся, а на выходных одиночество почитаешь)
я завтра кататься еду в нижний новгород, только решиться не могу на своей или на машине подруги
моя комфортнее и шустрее и могу куда хочу сворачивать, но придётся только мне за рулём где-то 8часов, а на машине подруги можно меняться за рулём, но есть в машине нельзя свернуть наверное тоже никуда, зато не страшно бросать в чужом городе
Сообщение от Welkin
тебя это не касается, ты уже готов, нужно за других приниматься
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И РАДУЙТЕСЬ что у вас ни как у нас одни сугробы и лёд
Тереза пока здесь полно народу давай общайся, а на выходных одиночество почитаешь)
я завтра кататься еду в нижний новгород, только решиться не могу на своей или на машине подруги
моя комфортнее и шустрее и могу куда хочу сворачивать, но придётся только мне за рулём где-то 8часов, а на машине подруги можно меняться за рулём, но есть в машине нельзя свернуть наверное тоже никуда, зато не страшно бросать в чужом городе
у меня подруга в kz, как то она позвала в гости меня и еще свою подружку, тоже из Орена, у нас с ней совершенно одинаковые машины, только я еду два часа до нее, а она 4!!!!!!! расстояние в 200км!!!!! ей было принципиально важно ехать на своей машине, звала меня с собой...... в итоге я поехала сама по себе и она также)))))) не могу чувствовать дискомфорт))))) в уфу также)))) собирались на машине подруги (4 девочки, у нее корса тогда была, 2 двери) в итоге утром встаю и понимаю, что хочу ехать комфортно))))) в итоге на моей поехали))))))) перегрузили все вещи, у меня машина уже кричала в тот момент ПРОЙДИ ТО, запись была на ТО через неделю))))) все равно поехали на моей, приехав домой, ездила на работу с коллегами, что бы экономить км )))))))))
а почему ее за руль твоей нельзя? в Уфе, где мы снимаем кв, дворы со шлагбаумами....
прикольно Тереза оказывается выезжает дальше оренбургсокго района))) молодец))
у меня тожже сейчас срочно нуно ТО пройти осталось всего 200км, у меня каско только на одного, поэтому ни могу ни кого вписать в осаго(
а у подруги нет каско а в осаго открытая страховка (без ограничений лиц)
у нас номера в доме на пешеходной улице(
Сообщение от Welkin
Ой-ли?
Удачно съездить, береги себя.
что над тобой ещё поработать?
хорошо поберегу себя