Вов, да если akell@ может, как он сказал сделать их и так сколько нужно. То нам проще все таки узнать про кусок пленки. А так как вариант, да подходит.
дааа это вообще классная, я бы синим которая светит поставил бы, отличный цвет, по моему им габажник будет хорошо освещать, но если остальные желающие будут склонны к белому, то я всё равно в теме!!! , а что стоит??
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ну там же есть цена с боку написана
Синий красив, не спорю, но в его свете плохо видны объекты, для багажника надо что нибудь потеплее. А так конечно мне синий тож понравился.
Ну вообсчем давайте пишем все кто хочет и какой цвет тоже. А там будем уже решать.
а не замерял сколько там примерно надо в багажник, какой длинны на каждую сторону?
На в скидку если лепить под опоры полки, то где то так же сантиметров по 30 с права и с лева. Ну тебе ж еще по заднии сидушки надо
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я исхожу из следующего 30+30 передние двери, 20+20 ноги( я думаю с такой яркостью этого хватит) и метр на багажник. Задние сидухи и двери чот вроде не собираюсь.
дык я туда буду лепить такого же цвета как и на дверях, в багажник то поярче из-за практического применения ставить надо, а в салон так для понтов , в общем сёня-завтра желающие отпишуться, закажем, а там поравну поделим да и всё, лишнее всёравно не пропадёт
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
ну тогда если кроме нас троих желающих не будет, то по метру мне и Димке, а остальное твоё, я думаю 3-метру ты в процессе инсталяции найдёшь применение
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Anton050
Вообщем раз я начал тему я первый и отпишусь
Мне 2 метра, я за синий и желтый цвета
и я, и я, и я того же мнения, но за синий +150
Уточню, кому какие цвета надо.
Anton050 Синий и желтый - 2 метра
нет мне либо тот либо тот все от общего выбора зависит, т.к катушка 5 метров, а режут они ее или нет, я пока не знаю. По электронке им этот вопрос задал вчера вечером. ответа пока нет.
Если так то это очень хорошо. Сегодня еще подождем что они ответят, если не ответят то просто закажу тех цветов какие вам надо и метража сколько надо.Если в таком варианте откажут, огументируя тем что не режут. то придется брать катушку 5метров. Поэтому давайте с цветом определимся. Я конечно уже понимаю что поду жертвой ваших багажников но особо не парюсь по этому вопросу. Только давай не зеленый цвет
Anton050
Про эти ленты. они не на скотч крепятся, а н аклипсы, которые комплектом идут. В багажник еще можно на клипсы, но вот в двери и салон - как то странно