я так исчу себе мотивацию для поездки за 1600км на встречу, и она должна быть офигительной)))
Станислав присоединяйся) можно ж из треугольника и шестигольник и тд сотворить))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я так исчу себе мотивацию для поездки за 1600км на встречу, и она должна быть офигительной)))
Станислав присоединяйся) можно ж из треугольника и шестигольник и тд сотворить))))
))))))))))))))))) ток зашел, а тут уже такие предложения
шестиугольник.........это ж как надо всех перепутать???)))))))) у меня фантазии не хватает ........
не могу представить(((((( нарисуешь?)))))))) хааааа))))))) конкурс рисунков?)))))) давай замутим?))))))))
ооо Станислав из соль-илецка, тааак кто ещё откуда? в планах если попаду в оренбуржье покататься там пополной) рассмотреть подробнее, а то пока там жила мелкая была мало видела, аж стыдно, область то ооочень интересная
бибикай на дорогах)))) у меня красная J 080, на заднем стекле астраклуб наклейка)))))) только я не особо смотрю по сторонам, поэтому можешь прям открывать окно и махать))))) я САМО СОБОЙ открою окно и с очень-очень не довольным видом спрошу ЧЕ??? а ты скажи АСТРАКЛУБ, и я тоже буду улыбаться и бибикать)))))))) не пугайся когда увидишь меня без улыбки))))))
О!!!!!! Друзья, я ж месяца два ездила с пленкой, а потом папа что то там "пошаманил" и все гуд))))))))) снял пленку и буковки все на месте))))))
бибикай на дорогах)))) у меня красная J 080, на заднем стекле астраклуб наклейка)))))) только я не особо смотрю по сторонам, поэтому можешь прям открывать окно и махать))))) я САМО СОБОЙ открою окно и с очень-очень не довольным видом спрошу ЧЕ??? а ты скажи АСТРАКЛУБ, и я тоже буду улыбаться и бибикать)))))))) не пугайся когда увидишь меня без улыбки))))))
О!!!!!! Друзья, я ж месяца два ездила с пленкой, а потом папа что то там "пошаманил" и все гуд))))))))) снял пленку и буковки все на месте))))))
с монтажной плёнкой чтоль ездила? поверх наклейки? я тут темой наклеек немного занялась, в том числе для астраклубней готовлю небольшой каталожек)
я когда в оренбуржье прикатила меня два чела обсигналили и обморгали, я блин понять не могла что натворила, а супруг разглядел что это чуваки с московскими номарами здаровались просто)
я САМО СОБОЙ открою окно и с очень-очень не довольным видом спрошу ЧЕ??? а ты скажи АСТРАКЛУБ, и я тоже буду улыбаться и бибикать)))))))) не пугайся когда увидишь меня без улыбки))))))