CaymanOren присоединяйся, а то Welkin тут один у нас девченок развлекает
Я так понимаю в течении года сидел присматривался, кто-да че..... судя по регистрации
CaymanOren
Вэлкам)))) цвет, пробег, номер?)))) в векторе или в легионе покупал?)))))
Привет!!! Цвет черный, пробег почти 18000, номер 523 брал в векторе....
Давайте организуем встречу) А? Астраводы!!
Сообщение от кожурка
так пока вы трудитесь и обстановку пробиваете, девчёнки бездельничают и флудят, благо хоть Welkin с нами
ну как пробил? что разузнал? чего рассказать?
На самом деле я год назад зарегился, да руки не доходили, но я исправился.... Расскажи в каком ты сейчас городе? Судя по снегу весь Март - ты на Севере?
Привет!!! Цвет черный, пробег почти 18000, номер 523 брал в векторе....
Давайте организуем встречу) А? Астраводы!!
На самом деле я год назад зарегился, да руки не доходили, но я исправился.... Расскажи в каком ты сейчас городе? Судя по снегу весь Март - ты на Севере?
правильно правильно CaymanOren, давай их разбуди))
я в москве и в её области обитаю, хотя начинаю сомневаться погода какая-та не та
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а как это называется "дамский угодник" - человек имеющий навык, желание и амбицию, нести женщине внимание и приятное времяпрепровождение.
Дамский угодник удовлетворяет собственного эго, путём предугадывания и удовлетворения желаний женского пола, тем самым доказывая своё превосходство над другими самцами.
Есть вариант номер два
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Точно, точно))) Мой дружищще тоже жаловался на погоду в Moscow
ооо тож переселенец)
Сообщение от vip56ru
а как это называется "дамский угодник" - человек имеющий навык, желание и амбицию, нести женщине внимание и приятное времяпрепровождение.
Дамский угодник удовлетворяет собственного эго, путём предугадывания и удовлетворения желаний женского пола, тем самым доказывая своё превосходство над другими самцами.
Есть вариант номер два
не номер два точно не вариант))) мы уже не девочки)))
а первый мне нравиться, почему бы и нет? дамам жеж нравится
Сообщение от Sergeevna*
кожурка
у нас днем ручьи, ночью заморозки... дороги АХ УХ и наоборот с окончанием ЯК ямина на ямине((((
а у нас тут камера на камере знак на знаке разметка на разметке, не успеваешь головой вертеть и пытаться соблюдать(
я успеваю))) потому ямы и собираю))) у вас что, пробок нет? стоишь и вертишь головой ск влезет)
а вообще последнее время гаец на гайце..посты поубирали. у них рейд кажется сейчас на выявление пьяных за рулем, стоят в"нехлебных" местах, где и нарушить в принципе нельзя..
гайцы у нас редкость)) пробки не всю ж дорогу, а развязок дебильных и сложных сотни, не успеешь куда нужно свернуть, тогда либо км 7 лишних ползти ища объезд, либо в пробку долгую встрясть( не навижу московские дороги проектировщики невероятные дуры были, знаков не хватает, либо они невнятные, водителей идиоток полно и тупых экстремальщиков-по.уистов(
Welkin ты переживал за талию мою, так вот я подвиг совершила 3 км прогулялась ПЕШКОМ!!!
Погода отстой каша лёд ветер крупа
а дома тепло и ромашки на столе пахнут летом, оренбургскими степями
принца можно ждать всю жизнь, а мужик он каждую ночь требуется
я б даже сказала каждый день и ночь а с чего ты решил что кто-то принца ждёт??? просто приятно когда есть мужчины которым приятно дамам делать приятное) пусть только и на словах)
сколько помимо него у нас в городе еще отморозков, не афишируемых мвд, кто знает(((
Никто не знает, это точно, так как ходят они себе помалкивают, дело своё делают, может даже в ком то из нас притаился "ЩиКоТиЛооо" какой-нибудь, а МэВэДэ никого не скрывает, ща и так нормально платят
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Так с этим узбеком мы еще в 2008 году сцепились, он предлагал мне сексуально отработать проезд на красный свет!!!!!!!! жаль фамилию не помню.... теперь меня боиться.... ))))
Welkin
Изи тоны- это кроссовки, кот пружинят))))) типо ножки качаются)))))
Да лампочки в потоке же))))) не в машине)))) а потолок я с собой на встречу не привезу)))))
Гайцу попало тогда хорошо ))))) он очень пожалел о своих словах)))) все норм)))))
доброе утро))) ой у вас уже день) Терезанька как всегда в своём амплуа vip56ru выложил фотки с вашей встречи, так кто это у вас самыя яркий там? на красненькой? и чего это у вас ситроен то затесался?
кожурка
да это дезертиры на неправильных тазиках
в другом альбоме есть фото № 13 "Эволюция" моей машинки и Maiki, мне очь нра, зачени
реснички? в цвет попали хорошо, делайте что вам нравится и получайте кайф))) у меня единственный апгрейд был на предыдущей тачке, это проклёпанная трещина на переднем бампере) брутал с шипами народ на трассах даже выглядывал и лыбу давил что за хрень такая вместо скотча
кожурка
да это дезертиры на неправильных тазиках
в другом альбоме есть фото № 13 "Эволюция" моей машинки и Maiki, мне очь нра, зачени
у майки 888?
Сообщение от кожурка
доброе утро))) ой у вас уже день) Терезанька как всегда в своём амплуа vip56ru выложил фотки с вашей встречи, так кто это у вас самыя яркий там? на красненькой? и чего это у вас ситроен то затесался?
фотки с 12 года, красная !!!!В ЦЕНТРЕ!!! конечно же я ))))))))) (просто мальчики побоялись, что я плохой водитель и не смогу криво поставить машину, поэтому меня, как самые настоящие джентельмены, пропустили первую, а потом уже под меня подстраивались)