кожурка
Майка девушка )) Зовут Татьяной)) Она обычно тихонечко сидит на форуме, не флудит)))))))
не понял(
Клевета.
ааа Майка, приятно знать что ещё девушка есть)
вдруг спугнул бы своими членскими взносами новичка молодого?!
ладно прости Welkin исправлюсь) не клеишь а соблазняешь, не девчёнок а замужнюю женщину
Сообщение от Welkin
Корнет, вы девушка?! (с)
осторожно если девушка да замужем
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а это у же нам приятно)
но смотри оренбургские астроводы ленивые, встреч не организуют, только на улице иногда встречаются, грандиозная встреча астраклуба будет в честь моего прибытия на родину
ну это так я
Сообщение от Welkin
кожурка танцуй ))))
ой придётся встать с кресла...
CaymanOren присоединяйся, а то Welkin тут один у нас девченок развлекает
Я так понимаю в течении года сидел присматривался, кто-да че..... судя по регистрации
в том то и дело мой приезд вилами по воде, хочеться во время открытого асфальта, но это так ради забавы, так что могу и не приехать, значит и вы так и не организуете встречу(((
я к чему про зиму то спрашиваю, выберетесь куда-нибудь на стадион полянку покатайтесь аккуратно, эт же как здорово по льду а вокруг мягкий снежок, можете и на санках если страшно на авто, пообщаетесь, зиму проводите, ведь скоро на летнию резину переходить
пипец( может мне обратно переехать((((
у нас снегопады, замучилась машину в марте от снега отчищать(
ну значит организуйте встречу весеннего сезона) заезжайте в какое нибудь поле, и вытаскивайте друг друга по очереди из грязи или устройте бои в грязи
maikа давай уже общаться(((((( парни рассказывают да рассказывают какая ты клевая, а я тебя не знаю))) пошли дружить?)))))
как ты могла???? я только хотела написать Терезенка где ты, пошли обниматься, а ты... а ты....
уже Терезишь и Татьяну и Александра, причём одновременно
как ты могла???? я только хотела написать Терезенка где ты, пошли обниматься, а ты... а ты....
уже Терезишь и Татьяну и Александра, причём одновременно
Таня со мной не дружит(((((((( Ну Сашу приветствую))))) как истинная леди))))) а то вон смотри ск-ко ребят новых было и не стали связываться с бывалыми.... надо их поддержать))))))
пошли обниматься
Тереза, а по поводу Татьяны не переживай, ну не хочет она что б у ней был кто-то в друзьях, я замучилась отказывать народу в дружбе в одноклассниках, ну нафига мне 200 друзей, которые не ау, только мешают отыскать нужных мне
Тереза, а по поводу Татьяны не переживай, ну не хочет она что б у ней был кто-то в друзьях, я замучилась отказывать народу в дружбе в одноклассниках, ну нафига мне 200 друзей, которые не ау, только мешают отыскать нужных мне