ну это то я знаю, что карбюраторов у вас точно нет))) ну катаетесь, или только пьете, а может и закусываете как положено шашлыком, а может шахматы, вышибалы
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
у меня Дуся, у мамы Маруся+ 4 шт, только глаза открыли)))) у сестры-Кисель))))) на улице у меня два офигенно-красивых котенка,э ну такие уже, большинкие))))) на работы толпа, но им у нас на территории по технике безопасности нельзя находиться, их убивают, я прячу их_))))))) и вообще когда в городе вижу бездомного, покупаю ему еду.... жалко их......
ну не фига себе кошачья-тереза))))
твой список не осилю, в квартире 2кошки заглаза, а за городом пока не живу (и там дед невыносит кошек) приходится только тайком соседских оголодавших кормить, опыт с подкормкой собак оказался плохой, потому как и все стараюсь почти не замечать((( и пожалуста не беритеееееее животных что б потом выкинуть, это какой-то пипец( вы ж дитей не выкидываете потому как взяли на себя ответственность их растить кормить и убирать за ними, хоть они и ведут бывает часто хуже домашних животных
ну не фига себе кошачья-тереза))))
твой список не осилю, в квартире 2кошки заглаза, а за городом пока не живу (и там дед невыносит кошек) приходится только тайком соседских оголодавших кормить, опыт с подкормкой собак оказался плохой, потому как и все стараюсь почти не замечать((( и пожалуста не беритеееееее животных что б потом выкинуть, это какой-то пипец( вы ж дитей не выкидываете потому как взяли на себя ответственность их растить кормить и убирать за ними, хоть они и ведут бывает часто хуже домашних животных
поддерживаю!!!!!!!!!!!!! и стерилизуйте кошек, только не выкидывайте котят на улицу!!!! ненавижу людей, которые издеваются над животными!!! сукадрянь!!!! руки вырвала бы!!!!
поддерживаю!!!!!!!!!!!!! и стерилизуйте кошек, только не выкидывайте котят на улицу!!!! ненавижу людей, которые издеваются над животными!!! сукадрянь!!!! руки вырвала бы!!!!
даа по самые уши
только тихо тихо остынь Наташенька, обниматься пожалуста, а вот целоваться я только с мальчишками люблю
ага знаю я мужские "щечки"
а чё обманщица-то не поняла???
Наталья прекрати комплементы в мою сторону, а то чего заподозрят
ладно, кикимора, так кикимора))))))) просто ты рыжая кикимора тогда))))) московская, кикимораня рыжуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас однополые отношения не так развиты тут, в отличие от столицы))))) поэтому никому даже на ум не придет стебаться на эту тему))))) тем более мальчики глубокие семьянины и папули)))))))
а вот в столице даааааа..... толи избалованы, толи проще относятся к этому...... но у нас тут сразу камнями закидают!!!!!! у меня дружочек би, но скрывает...... иначе ни работы, ни общества, ничего тут не будет....... ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД!!!! ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ГОРОД ПЯТИПОЛОСНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! ГОРОД ПРЕКРАСНОГО И ГОСТЕПРИИМНОГО МЕНТАЛИТЕТЕ)))))) помощь прям на каждом углу))))))) ХА!
да ладно у меня на курсе в оренбурге было несколько девочек би, и много лесби...
так что в оренбурге не такая ж консперация, просто народ там с ума не сходит попусту и в крайности не бросается, и правильно делает.
а тут в метро противно ездить, мальчики хоть прилично себя ведут чистенькие модненькие только за ручки держатся, а вот типо девочки это пипец мерзкие противные неопрятные страшные и сосуться специально напоказ
так что иногда не только мне хочется камни под рукой иметь...
хааа)))) вот и у меня ник появился)))) Тереза)))))) хааааа))))))))
Мальчики, не переживайте)))))) все люди очень хорошие и добродушные))))))
Вот переживать надо глядя на добрых мужчин средних лет в очках!!!!!! вот это да......
Да вот у нас тут маньяка- типо-дальнобойщика пытаются поймать..... точно не помню, либо в течении 7 либо 17 лет насиловал и убивал девушек... фоторобот есть его.......
его с прошлой весны пытаются поймать. сначала писали просто типа пропал человек - помогите найти, чтоб панику не сеять. потом разыскивается преступник, а теперь все в подробностях уже описывают.