Страница 135 из 182 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ну это то я знаю, что карбюраторов у вас точно нет))) ну катаетесь, или только пьете, а может и закусываете как положено шашлыком, а может шахматы, вышибалы

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    и сколько натерезила? я вот только две
    у меня Дуся, у мамы Маруся+ 4 шт, только глаза открыли)))) у сестры-Кисель))))) на улице у меня два офигенно-красивых котенка,э ну такие уже, большинкие))))) на работы толпа, но им у нас на территории по технике безопасности нельзя находиться, их убивают, я прячу их_))))))) и вообще когда в городе вижу бездомного, покупаю ему еду.... жалко их......

vvp-56

Материться плохо и не красиво.... мама и папа меня так учили.... я же леди))))))))

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ну не фига себе кошачья-тереза))))
    твой список не осилю, в квартире 2кошки заглаза, а за городом пока не живу (и там дед невыносит кошек) приходится только тайком соседских оголодавших кормить, опыт с подкормкой собак оказался плохой, потому как и все стараюсь почти не замечать((( и пожалуста не беритеееееее животных что б потом выкинуть, это какой-то пипец( вы ж дитей не выкидываете потому как взяли на себя ответственность их растить кормить и убирать за ними, хоть они и ведут бывает часто хуже домашних животных

4. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ну не фига себе кошачья-тереза))))
    твой список не осилю, в квартире 2кошки заглаза, а за городом пока не живу (и там дед невыносит кошек) приходится только тайком соседских оголодавших кормить, опыт с подкормкой собак оказался плохой, потому как и все стараюсь почти не замечать((( и пожалуста не беритеееееее животных что б потом выкинуть, это какой-то пипец( вы ж дитей не выкидываете потому как взяли на себя ответственность их растить кормить и убирать за ними, хоть они и ведут бывает часто хуже домашних животных
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!! и стерилизуйте кошек, только не выкидывайте котят на улицу!!!! ненавижу людей, которые издеваются над животными!!! сукадрянь!!!! руки вырвала бы!!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    и стерилизуйте кошек, только не выкидывайте..............
    Я еще до конца не дочитал, а моя бурная фантазия ужаснулась. Но прочитав дальше полегчало.

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!! и стерилизуйте кошек, только не выкидывайте котят на улицу!!!! ненавижу людей, которые издеваются над животными!!! сукадрянь!!!! руки вырвала бы!!!!
    даа по самые уши
    только тихо тихо остынь Наташенька, обниматься пожалуста, а вот целоваться я только с мальчишками люблю

7. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    даа по самые уши
    только тихо тихо остынь Наташенька, обниматься пожалуста, а вот целоваться я только с мальчишками люблю
    это же смайл обнимашек как раз? или нет? ну вот другой

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    а вот целоваться я только с мальчишками люблю

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а я чего-то заподозрила в нём не только обнимашки, мнительная стала) мнительная и ленивая

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    что не хватает? а у меня есть мой супруг-мальчишка, так что ты глазками в мою сторону не стреляй, вон в Терезу попробуй

10. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    а я чего-то заподозрила в нём не только обнимашки, мнительная стала) мнительная и ленивая

мнительная и ленивая рыжая бестия)))))))))

11. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19

да ладно можно ко мне обращаться просто кикимора)

12. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0

да ладно можно ко мне обращаться просто кикимора)
    эй, нет!!!! нельзя!!!! ты же девушка))))) только солнышко!!!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Обманщица)) я мож только в щечку позволю

14. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    кожурка
    Обманщица)) я мож только в щечку позволю
    ага знаю я мужские "щечки"
    а чё обманщица-то не поняла???

Наталья прекрати комплементы в мою сторону, а то чего заподозрят

15. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ага знаю я мужские "щечки"
    а чё обманщица-то не поняла???

Наталья прекрати комплементы в мою сторону, а то чего заподозрят
    ладно, кикимора, так кикимора))))))) просто ты рыжая кикимора тогда))))) московская, кикимораня рыжуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    у нас однополые отношения не так развиты тут, в отличие от столицы))))) поэтому никому даже на ум не придет стебаться на эту тему))))) тем более мальчики глубокие семьянины и папули)))))))
    а вот в столице даааааа..... толи избалованы, толи проще относятся к этому...... но у нас тут сразу камнями закидают!!!!!! у меня дружочек би, но скрывает...... иначе ни работы, ни общества, ничего тут не будет....... ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД!!!! ГОРОД ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! ГОРОД ПЯТИПОЛОСНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!! ГОРОД ПРЕКРАСНОГО И ГОСТЕПРИИМНОГО МЕНТАЛИТЕТЕ)))))) помощь прям на каждом углу))))))) ХА!

16. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    тем более мальчики глубокие семьянины и папули)))))))

17. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    да ладно у меня на курсе в оренбурге было несколько девочек би, и много лесби...
    так что в оренбурге не такая ж консперация, просто народ там с ума не сходит попусту и в крайности не бросается, и правильно делает.
    а тут в метро противно ездить, мальчики хоть прилично себя ведут чистенькие модненькие только за ручки держатся, а вот типо девочки это пипец мерзкие противные неопрятные страшные и сосуться специально напоказ
    так что иногда не только мне хочется камни под рукой иметь...

18. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    у меня дружочек би

у меня на курсе в оренбурге было несколько девочек би, и много лесби...

ГОРОД ПРЕКРАСНОГО И ГОСТЕПРИИМНОГО МЕНТАЛИТЕТЕ))))))

19. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    тем более мальчики глубокие семьянины и папули
    уж извините не верю в порядочность женатых папуль, но если только недолго до поры до времени

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    ZhAM
    Ну что ты удивлен, не зашились вовремя....

21. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    вот интересно (ну в Москве ладно, ходят они там по метро и сосутся), а в Орене как узнаёте, би, человек или не би - подходите и спрашиваете?

22. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    би конечно почти не заметны, а по пъянке так вообще почти каждый второй обнимается целуется)))
    а мы с Терезой говорили о своих знакомых

23. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    хааа)))) вот и у меня ник появился)))) Тереза)))))) хааааа))))))))
    Мальчики, не переживайте)))))) все люди очень хорошие и добродушные))))))
    Вот переживать надо глядя на добрых мужчин средних лет в очках!!!!!! вот это да......

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Вот переживать надо глядя на добрых мужчин средних лет в очках!!
    Это ты про кого?

25. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    таак Тереза ты это зачем переживаешь за мужчин средних лет в очках??

26. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Welkin

кожурка

Да вот у нас тут маньяка- типо-дальнобойщика пытаются поймать..... точно не помню, либо в течении 7 либо 17 лет насиловал и убивал девушек... фоторобот есть его.......

27. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    его с прошлой весны пытаются поймать. сначала писали просто типа пропал человек - помогите найти, чтоб панику не сеять. потом разыскивается преступник, а теперь все в подробностях уже описывают.

28. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    чот я первый раз про маньяка слышу. где подробности?

29. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    чот я первый раз про маньяка слышу. где подробности?
    А чо эт ты аватарку поменял, а- а?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

30. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    а чо она на фоторобот была похожа?

Страница 135 из 182 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)