Anton050
ZhAM
я так и думала вы тоже больны.... как и я ленью, прискорбно.
сколько вам лет-то что такие лентяиии? чё движухи не хочется? или тачки купили только от лени пешком ходить?)?)?)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
хааа, а я тут регистрировалась только ради скидки на ТО))))) теперь как нарик к вам))))) скучаю уже без вас всех))))) ну сюда еще велкина, ввп, впп, ну и всех всех))))
Новая акция: обведи яму яркой краской
Цель акции — акцентировать внимание чиновников на участках дорог с плохим дорожным покрытием и привлечь внимание водителей к ямам и выбоинам на проезжей части. Весьма интересно, что в отличие от некоторых предыдущих акций, данное мероприятие будет проходить при поддержке некоторых представителей власти. Об этом сообщает «Российская Газета».
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Сегодня слышал нашего Muxamora по радио с кремовым и хруталевы
А чего это его в Питер занесло, на рекорд в частности, на кастинг радиофлудеров приехал чиоль? мало того в инете, так теперь ещёи в эфире будет "есичёкать"
Сообщение от кожурка
какого такого? ёжика ёршика и разных других
Это только разминка))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр