Страница 133 из 182 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ндя ты прав( это лень, эта самая проклятая лень, так что с возрастом всех косит вирус лени, и противоядия нет от лени.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    и противоядия нет от лени.
    есть (стремление достичь большего, лучшего и т д) это жадность (
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    парочный круг какой-то... хотя человек существо всё из пароков

4. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    это называется ЛЕНЬ

ну в смысле ЛЕНЬ???? лень гонять? ))))))) мне вообще не лень ни ездить, ни спортом заниматься, ни маму возить за покупками , ни с детками посидеть)))))
    это не лень, это безопасность превыше всего)))))) ответственность и любовь к жизни)))))) есть дела интереснее и важнее, чем , например, думать о ремонте авто и т.д.)))))))
    иди с детьми лужи мерить в резиновых сапогах!!!))))и караблики пускай))))))) не ленись)))))

ндя ты прав( это лень, эта самая проклятая лень, так что с возрастом всех косит вирус лени, и противоядия нет от лени.
    нет, не прав!!!!))))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    это жадность
    Мне, плиз, таблеток от жадности. И побольше-побольше!!!

6. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Мне, плиз, таблеток от жадности. И побольше-побольше!!!
    мне не надо табл, мне укол, что бы никогда не спать)))))))

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    ну в смысле ЛЕНЬ???? лень гонять? ))))))) мне вообще не лень ни ездить, ни спортом заниматься, ни маму возить за покупками , ни с детками посидеть)))))
    это не лень, это безопасность превыше всего)))))) ответственность и любовь к жизни)))))) есть дела интереснее и важнее, чем , например, думать о ремонте авто и т.д.)))))))
    иди с детьми лужи мерить в резиновых сапогах!!!))))и караблики пускай))))))) не ленись)))))

нет, не прав!!!!))))))
    по поводу меня прав, я насквозь больна леньююююю, вот даже от кресла оторваться не могу что б на кухню сходить, не то что б в магазин, или машину переставить...

8. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    по поводу меня прав, я насквозь больна леньююююю, вот даже от кресла оторваться не могу что б на кухню сходить, не то что б в магазин, или машину переставить...
    это весна, авитаминоз ))))) пей витамины))))) на маникюр и педикюр тебе жене лень?)))))) просто у тебя есть человек, на которого можно положиться, которому не сложно переставить машину и не сложно принести что то с кухни для тебя))))))))

9. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    это весна, авитаминоз ))))) пей витамины))))) на маникюр и педикюр тебе жене лень?)))))) просто у тебя есть человек, на которого можно положиться, которому не сложно переставить машину и не сложно принести что то с кухни для тебя))))))))
    ну почти....
    маникюр и педикюр точно лень, прав у него нет, но ужин приготовит и принесёт)))

10. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ну почти....
    маникюр и педикюр точно лень, прав у него нет, но ужин приготовит и принесёт)))
    эу, ты чаво это??))))) маник и педик святое)))))))) тем более для оренбургских девчин, мигрирующих в столицу)))))))

11. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    эу, ты чаво это??))))) маник и педик святое)))))))) тем более для оренбургских девчин, мигрирующих в столицу)))))))
    вот это точно тут на пъедистале особенно педальки....

12. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    вот это точно тут на пъедистале особенно педальки....

я пишу и пишу((( а у меня как была два деления, так и есть ((((((

13. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    я пишу и пишу((( а у меня как была два деления, так и есть ((((((
    это вроде когда тебе кто то репутуцию увеличит, мне воообще за день взлетела не поняла за что

14. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    хочу быть деловоооооооой!!!!!! увеличьте мне статус.....репутацию... ну как там???? ну ПОЖААААЛУЙСТАА.........не знаю зачем, но так хочется)))))

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    просто так не сделать, пиши полезные сообщения, и нужно что б разные люди тебе повышали репутацию, я не могу подряд несколько раз тебе подкинуть балов(

16. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    просто так не сделать, пиши полезные сообщения, и нужно что б разные люди тебе повышали репутацию, я не могу подряд несколько раз тебе подкинуть балов(
    пойду с другими городами знакомиться)))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    пойду с другими городами знакомиться))
    Изменщица

18. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Изменщица
    ну люблю то я только своих ребят)))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    олег 2612 Riero

Добро пожаловать, мальчики))))) Рассказывайте о машинах своих))))) рост, вес, цвет глаз )))))))

20. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    рост, вес, цвет глаз )))))))
    все вам рост, да вес - мож у него руки ... золотые.

21. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    все вам рост, да вес - мож у него руки ... золотые.
    я вообще-то про машины спрашиваю))))))) размер ноги?))))) т.е. радиус колеса)))))

22. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    так можно договориться до бана -)

23. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    банана.... ты имел ввиду

24. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    банана.... ты имел ввиду
    не, мы тут аналогию живого организма с автомобилями проводим, а не с растениями.

25. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ну я ж не матерюсь))))))

26. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ну я ж не матерюсь))))))
    ццццыц слушай старших, тут столько правил просто пипец, это не обсуждать то не обсуждать, только всё равно весь форум ак превратился в сплошную флудильню, что б что то отыскать по делу... это пипец как в пустыне воду

27. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ццццыц слушай старших, тут столько правил просто пипец, это не обсуждать то не обсуждать, только всё равно весь форум ак превратился в сплошную флудильню, что б что то отыскать по делу... это пипец как в пустыне воду
    поэтому новые темы и создаются)))))))
    а старших надо почитать )))) согласна))))

28. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    давай-те уже встречу АК организовывайте в оренбурге, под этим прекрытием ещё несколько месяцев флудить можно

29. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    давай-те уже встречу АК организовывайте в оренбурге, под этим прекрытием ещё несколько месяцев флудить можно

ты когда в наши края?))) все равно встреча занимает пару часов, не больше))))) можно под тебя подстроиться))))

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ты когда в наши края?))) все равно встреча занимает пару часов, не больше))))) можно под тебя подстроиться))))
    ооо как приятно) как буд-то почётный гость)))) или гусь, точнее гусыня
    я только в пору "открытого асфальта" в оренбургскую губернию, вот как отпуска супруга распланировать... и на море и в степи
    а что вы на встречах делаете?

Страница 133 из 182 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)