Причем во всем этом невевроятно буйствовали сами виновницы торжества.
фиг там))))) 7 марта была в гостях, так вот, мы сидели 5 девочек и все ждали своих мальчиков с карпоров))))) в итоге ВСЕ-ВСЕ мальчики пьянющие)))))) а мы ПРИНЦЕССЫ ))))))
я до слез хихала))))) и друзья мужской принадлежности тоже все отмечали круче дам))))))
Сообщение от Welkin
Было, но лучше бы его небыло.
у меня все буйство заключалось в подарочках и цветах)))))) полный дом цветов)))) оч.круто))))) а вот кол-вом алкоголя только мальчики отличились))))) я просто устала пить и гулять три дня подряд!!!!))))))
фиг там))))) 7 марта была в гостях, так вот, мы сидели 5 девочек и все ждали своих мальчиков с карпоров))))) в итоге ВСЕ-ВСЕ мальчики пьянющие)))))) а мы ПРИНЦЕССЫ ))))))
я до слез хихала))))) и друзья мужской принадлежности тоже все отмечали круче дам))))))
А ни чего что ваш праздник 8 Марта??? и ни как ни 7-го... или вы решили коли выходные с 7-го, то и праздник у вас до 11-го??
А ни чего что ваш праздник 8 Марта??? и ни как ни 7-го... или вы решили коли выходные с 7-го, то и праздник у вас до 11-го??
смысл в том, что пьяненькие мальчики 8 отходят только к вечеру))))))) а как же завтрак?)))) как же цветочки с утра??))))))
ЗЫ (мне все равно, я не считаю ни 14, ни 23, ни 8 никакими праздниками..... лишний повод выпить для бездельников....)
смысл в том, что пьяненькие мальчики 8 отходят только к вечеру))))))) а как же завтрак?)))) как же цветочки с утра??))))))
ЗЫ (мне все равно, я не считаю ни 14, ни 23, ни 8 никакими праздниками..... лишний повод выпить для бездельников....)
Хорошо Дельная ты наша, открой секрет ты пила в эти дни????
я вот до сих пор не пойму где вам это в голову вбивали, ведь по школе и т д все предметы были одинаковые кроме ТРУДОВ
это песня такая)))) камеди клаб))))) я люблю нефть)))))) а вообще, ну у всех моих знакомых и коллег и практически у всех подруг, в паре девушка зарабатывает больше, чем мужчина)))))))
печалька ((((((
у меня жена только до свадьбы работала, а потом я ей сказал что бы она уволилась (точнее уволил) ведь женщина для любви для очага для семьи и т д , а для зарабатывания денег рабочих найми и делай дела. И у братьев не она из жен не работает. Видать снохи то же какой то курс прошли.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
у меня жена только до свадьбы работала, а потом я ей сказал что бы она уволилась (точнее уволил) ведь женщина для любви для очага для семьи и т д , а для зарабатывания денег рабочих найми и делай дела. И у братьев не она из жен не работает. Видать снохи то же какой то курс прошли.
познакомь меня с ними)))))) может и меня научат)))))
да с возрастом умнее что ли становишься, или всё ж очковастее)))
да на новеньких жалко и дорого( но можно хотя б немного на каких площадках просто научится управлять заносом и всё такое.
а я всё таки подумываю об уазики))) либо в оренбург смотаться по теплу и там оторваться в степи на чьём-нибудь уазики
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон