Наталья 080, народ на работе, или снег от гаража отгребает, потому и молчат. Сам намахалси лопатой, приятно мышцы ноют, а чо, Весна пришла , однако!
ну я вообще-то тоже на работе)))) и снег чистила в 8:20 утром))))))) вот они МЫ!!!! девушки))))) все успеваем))))))
хаааа)))))) вспошлить захотелось))))) вот она весна)))))!!!
Господа, ни кто ремонт вмятин без покраски не делал??? или кто знает где делают хорошо???
Я на форуме "калиноводов" читал,там один парень на волгоградскую обращался, за вмятину 2500р запросили,но как сделали и делал ли он не скажу-не помню,но если хочешь поспрашиваю.
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим праздником!!!
Девочки, поздравляю вас с праздником весны! Желаю каждой из вас большой-пребольшой любви, одной единственной и на всю жизнь, счастья и всяческих успехов на вашем пути! Знайте, что мы вас сильно любим!... особенно я. Особенно красивых!
спасибо, мальчики))))))) вообще не воспринимаю за праздник ни 14, ни 23, ни 8.... (тем более если знаешь историю происхождения) но в этом году, как буд-то 8 марта у меня Д.Р. )))))))
столько цветов и подарков.... как никогда.... у вас тоже в этом году было буйство? или все как обычно?