Как по мне так вообще прикольный автомобиль, у меня сын когда увидел ее открывающиеся назад дверки, так вообще в нее влюбился и вылазить не хотел. Себе бы конешь не взял, но каждому свое, лишний бы лимончик мне, я бы жене Мериву прикупил)))
А вот и я наконецто добрался до Вас. К теме разговора, смотрел на днях ГТС, чет не впечатлила, уж больно тяжело назад лазить да и место сзади мало. И хэтч стоит черный в векторе в максимуме 901, вааще, ну куда такие цены.
Ну вы прям как 60ти летние дедульки))) купэ есть купэ. не сказал бы, что назад тяжело залазить. ДА и место кстати взади хватает вполне!
да нормальная купешка. Назда лазить..назад лазить..А что ты от такого кузова ожидал? Купешка - это машина для одного -двоих. Когда ее покупаешь, надо об этом думать. Это не семейный вариант , тем более с мелкими детьми.
Уважаемые соседи, раз уж никто из вас не стал учавствовать в конкурсе "мистер зима" http://astraclub.ru/threads/100646-Мистер-Зима-АК-2013 , будьте любезны, если не сложно проголосовать за очень хорошего человека Tem4es. Всем спасибо!!!
Да, пацаны, а вы че не учавствуете то? Боитесь морды оренбургские не по вкусу будут утонченным москвичкам?
А ты это у них сам спроси, предлагая своё лицо в образец физиономий Оренбургских пацанов, я думаю, что твоя псевдоМосковская морда от наших не очегь отличается
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Уважаемые соседи по родине, раз уж никто из вас не стал учавствовать в конкурсе "мистер зима" http://astraclub.ru/threads/100646-Мистер-Зима-АК-2013 , будьте любезны, если не сложно проголосовать за очень хорошего человека barabek chuvi Dimmi Серг82 повор масечка vorobywek SCHMITZ Astra_vodd boris86 Темыч к040вн Ashtrio_(c) Диман-MAN SkaLd aleks325 SashaSasha Elv o004me ЦИКЛОПЕД Henry83 torino.cs Quentin Tarantino Тинки Miguel_RS Grin-Shmel Tem4es Грязный Гарри ejuk superdee Димьян Dezdichado
Всем спасибо!!!
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ща тока увидел - вы там че все павлентии? с одного павлентиклуба?
"3426.98%
=GungsteR=AлевтинаboguckipsBrownDawaDimas-177Goliy3000Irina.MilayMerryProvoShgamersеrg_tuzta lkingmonkeyTem4esVadim EFESWillowZвовaЗинaидакaтеринакoляКокcКристинaлaри сализaМаруcяНaстяОlgaПaвлентийПавлeнтийПавлентийРитaСнежинка IIЭльзa"
Бедолага аж три раза проголосовал
у меня как то папа пережил тройной переезд!!! их (мамы и папы) моей сестры и МОЙ!!!!!! все в течении двух недель меняли ПМЖ, переезд был осуществлен на папиной церато, у меня не было машины еще в тот момент...
так вот, после наемных газелей, такси и т.д., папа купил себе МЕРИВУ..... у которой пробег с 2007 года меньше, чем у меня за 1,5 года!!!
мерива 2007гв очень жесткая, моя и папина рядом не стоят по комфортности))))) но когда я покупала холодильник- папа очень выручил.....
а так я их вожу или водитель.... машинка в основном на выходных эксплуатируется и то не на каждых..... я за рулем меривы себя не очень уверенно чувствую, особенно в городе.....
но вообще большая машина, все что угодно можно перевезти.....
ванную, стремянку, шкаф (само собой в разобранном виде)......
Сообщение от исследователь
А что, земляки, думаете о Мериве?
здесь мало у кого GTC..... поздравляю с обновкой)))))
Сообщение от Dima Soren
Машину с салона брал . Только тысячу вот обкатал. Кто на gtc гоняет.? до скольки км обкатку проходили?
ВОТ ОНА Я)))) ай да Я))))) соскучился?))) я болела ((( эпидемия и до меня добралась((((
Сообщение от Welkin
А ее что то и не слыхать Наталья080 выходи, не боись, он про другую Натаху )))))))))
кожурка
Добавлено спустя 10 минут:
SORRY ((((я проголосовала по своему выбору(((( поздно прочитала твое смс ((((((
Сообщение от Павлентий
Уважаемые соседи, раз уж никто из вас не стал учавствовать в конкурсе "мистер зима" http://astraclub.ru/threads/100646-Мистер-Зима-АК-2013 , будьте любезны, если не сложно проголосовать за очень хорошего человека Tem4es. Всем спасибо!!!
А ВООБЩЕ ПРИЗЫВАЮ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕХ, КТО НЕ НАБРАЛ НИ ОДНОГО ГОЛОСА )))))
помню как то в школе еще участвовала в подобном конкурсе и набрала минимум голосов, т.к. была самая мелкая и сиськи на показ не выставляла )))))
так вот, у меня до сих пор страх участвовать в подобных мероприятиях))))))) и комплексы из-за этого... вот такая вот детская травма )))))))
поэтому голосуем за тех, кто не набирает))))) им приятно будет))))))
исключительно ИМХО!!!!
Последний раз редактировалось Наталья 080; 05.03.2013 в 10:06.