только что приехал, отписывайтесь скорее, как встреча прошла?
Встреча прошла на ура!!! Не смотря на дикий холод все остались довольны , конечно жаль что народа было мало, но теперь мы знаем на кого если что можно будет положиться !!! Я думаю скоро нас станет
больше, надо только приобрести светоотражающую плёнку для наклеек с клубной символикой, если у кого есть какие либо соображения по этому поводу то делитесь ими!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
нет у них адреса. Они другу моему смарт под карбон обтягивали, так сами приехали забрали, а потом привезли назад .Телефон: +7 /3532/ 59 72 22, +7 /922/ 533 33 31
e-mail: orеn-style56@yаndех.ru
vvp-56, Jaeger когда багажнички подсвечивать будете?? А то тут вроде наткнулся на интересный вариант ленты 5 метров 2096 ( однокристальная) и что-то около 2600 (3 кристальная). Одному мне 5 метров вроде многовато(елку можно украсить , блин ) а на нескольких самый раз и по цене бюджетно
Ну тогда сложнее, посмотреть то не получится. ток по характеристикам, но та что с тремя диодами на точку, думаю не хило будет шпарить. Вообсчем ежили чо то можно заказать.
по поводу наклеечек, Олечка (стайл56) мне сделала за 200 руб жёлтую, светоотражающую. шаблон я ей скидывал, на форуме у кого то взял, так что он у нее должен быть.