МУЖЧИНЫ НАШИ ХОРОШИЕ)))))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС)))))) тема талии очень актуальна для меня сейчас))))) только из-за праздничного-рабочего стола))))))
желаю ВАМ мужчины, что бы всегда были так сыты, как я сейчас)))))) как волк из мультика ЩА СПОЮ))))))
А где этот конкурс проходит?) У меня машина не взрачная, все любят желтенькие да красненькие))) Есть кому участвовать)
Скорей бы уж весна. По фантазировать бы что нить да и пошаманить над ней)
Машину с салона брал . Только тысячу вот обкатал. Кто на gtc гоняет.? до скольки км обкатку проходили?
Последний раз редактировалось Dima Soren; 25.02.2013 в 22:03.
А где этот конкурс проходит?) У меня машина не взрачная, все любят желтенькие да красненькие))) Есть кому участвовать)
Скорей бы уж весна. По фантазировать бы что нить да и пошаманить над ней)
А вот и я наконецто добрался до Вас. К теме разговора, смотрел на днях ГТС, чет не впечатлила, уж больно тяжело назад лазить да и место сзади мало. И хэтч стоит черный в векторе в максимуме 901, вааще, ну куда такие цены.
эээээ чот слабоват салон стал, я свою когда покупал стоял хэтч прошлогодний без 10 тыр лям. Наверное увезли назад на завод на разборку ...
не такого качества и уровня авто что б за лям покупать, как типо рено сандера знакомая взяла за 600!!!!!!!!! когда начальная стоимость 300 с копейкой была, нафига этот тупой фарш когда можно было взять какую угодно машину с российской минимальной досборкой, не то что отстойную сандеру которую полностью делают у нас
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон