Если оренбургское видео не фейк, то это либо не метеорит, а астероид (такая здоровенная штуковина), которая развалилась еще в верхних слоях атмосферы (часть упала на Челябинск, часть на Оренбург, другие части вааще х.з. куда) и было трудно не заметить его супер-пупер астрономам с биноклями и системам РВСН заранее и предупредить население. Либо это я Ясного очередная хреновина не вылетела куда-нужно и развалилась (правда чо то уж больно сильно горело - скорость падения меньше должна быть).
В любом случае ясно одно, в случае катаклизма умрем безболезненно от неожиданности
Пи.Си.: Я представляю как жители Челябинска ссыканули, самому срочно захотелось позвонить Б.Уиллису.
хорошо. ты не сиди - ты паникуй!
Бегай и кричи "мы все умрем" у а что еще делать то? метеорит он такой - как от него спастись?
да я сижу то, знаю что ни кто и ни что не отгородит от войны и катаклизмов, думаю только какого цвета крышу выбрать для дома? и какую ещё машину взять уазик или буханку, ружьё есть колодец есть запасы сделаем, вот только с погребом проблемы(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
zham да почти так, только что б сверху из за крыши не видно было особо дома, надо патронов блин ещё( и запас какого горючего, а да ещё потренироваться в стрельбе, а то совсем сноровку потеряла
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Если оренбургское видео не фейк, то это либо не метеорит, а астероид (такая здоровенная штуковина), которая развалилась еще в верхних слоях атмосферы (часть упала на Челябинск, часть на Оренбург, другие части вааще х.з. куда) и было трудно не заметить его супер-пупер астрономам с биноклями и системам РВСН заранее и предупредить население. Либо это я Ясного очередная хреновина не вылетела куда-нужно и развалилась (правда чо то уж больно сильно горело - скорость падения меньше должна быть).
Сказали, что та херня что на нашем видео это и есть метеор что по Челябинску дал. Кстати сомневаюсь, что доблесная ПВО отслеживает всё пространство над Россией, дорого и глупо.
Если с Ясного вот тогда действительно стремно, с Донгуза выводов не сделали....
Сообщение от ZhAM
в случае катаклизма умрем безболезненно от неожиданности
Сказали, что та херня что на нашем видео это и есть метеор что по Челябинску дал
наверное так и есть- уж очень момент вспышки схож с моментом в Челябе, гораздо ниже над горизонтом и на сколько я сориентировался по видео как раз на север-востоке от Оренбурга, то есть в стороне Челябинска.
Одно меня смущает, преодоление объектом скорости звука на высоте 10 км. не должно было создать такую волну. Однажды сам был очевидцем, когда над зданием, над которым находился самолет скорость звука преодолевал. Бабахнуло конечно, но стекла не повылетали. В стране сотни истребителей совершают учебные полеты, но ...
Да и еще - это надо же было упасть метеориту в километре от Чебаркуля в пруд!!! Кто не знает - это по сути один большой военный городок. Даю 99%, что это ваще территория Минобороны.
Сообщение от vip56ru
было дело взрывали водородные бомбы
вот вот. До удара ясно было видно яркое свечение - все ломанулись смотреть в окна, затем удар. Не знал, что метеориты взрываются
Последняя новость:
Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам
ZhAM
да не парься все там будем
сам служил в ПВО не что не сработает. а вот несчастный случай будет и ракеты собирал с вертолетами у нас количеством берут.
перед новым годом на запасной аэродром прилетели и приземлились вопреки запрету пьяные военные летчики казахи, а ты хочешь что бы небесные тела ознакомились с законопроектом
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
1. Челябинские мужики настолько суровы, что добывают металл из космоса.
2. Не всякий завхоз может списать недостачу на падение метеорита...
3. Суровые челябинские мужики реально достают для своих девушек звезду с небес на День Святого Валентина.
4. 15.02.2013 в Челябинске стартовала программа по сбиванию сосулек… метеоритами
5. Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
6. На Челябинск летит метеорит. Люди решили к нему отправить ядерную ракету. Теперь к нам летит метеорит с ядерной ракетой.
7. Челябинский метеорит парализовал работу всех офисов в России, нанесённый ущерб составляет миллиарды долларов.
8. Челябинский метеорит по графику майя должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась «Почта России».
9. После падения метеорита в Челябинске замечен суровый голый мужчина, требующий у всех одежду и мотоцикл.
10. Взрывная волна от метеорита в Челябинске докатилась и до Сочи, где, по словам чиновников, разрушила почти готовые олимпийские объекты.
11. Депутаты Госдумы обсуждают законопроект о запрете падения метеоритов на территории России.
12. …и тут Владимир Владимирович понял, что он еще ни разу не летал верхом на метеорите.
13. МЧС объявило Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма.
================================================== =============
Легион теперь открыт официально. Народу было много, площадка перед салоном была забита машинами, два охранника с трудом регулировали въезд. Играл живой звук. Для меня, уже забывшего увеселения современной жизни, всё было в диковинку. Представляли " Малибу" и, кажется, желающим наливали шампанское. Был не долго, дела...