я хочу таких женщин фоткать, для которых не нужен фотошоп!
так фотошоп же не только для сокрытия дефектов.... он для творчества, для художественной обработки, цвета, контрастности и т д. раньше при печать всё в ручную делали, а теперь фотки печатают машины, и потому обработка необходима фотошопнаяяяя
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я хочу таких женщин фоткать, для которых не нужен фотошоп!
даже красивейшему человеку иногда нужен фотошоп, только в студии можно правильно свет поставить, а в остальных случаях? конечно идеального света нет, потому может небольшая тень так упасть что появится как будто второй подбородок, или мешки под глазами.
делала фотосетты красивым девушкам с хорошей кожей, иногда приходилось убирать дефекты теней, цветовых отражений и т д. Скажешь раньше не было фотошопа, так раньше и фотки не были такие чёткие! и мамы все красивые такие) стоит дочке состряпать имитацию маминой форум, так сразу красавица и одно лицо, и ни каких прыщеков складочек и тому подобное не нужно замазывать
даже красивейшему человеку иногда нужен фотошоп, только в студии можно правильно свет поставить, а в остальных случаях? конечно идеального света нет, потому может небольшая тень так упасть что появится как будто второй подбородок, или мешки под глазами.
делала фотосетты красивым девушкам с хорошей кожей, иногда приходилось убирать дефекты теней, цветовых отражений и т д. Скажешь раньше не было фотошопа, так раньше и фотки не были такие чёткие! и мамы все красивые такие) стоит дочке состряпать имитацию маминой форум, так сразу красавица и одно лицо, и ни каких прыщеков складочек и тому подобное не нужно замазывать
Други, нужна помощь. Товарищ разбил круз. Кто может помочь с ремонтом. Замена кузовных, подушки преднатяжители и т.д. Или подскажите куда обратиться. К официалам не хочет. Заранее блогодарен. Жду ответа.
Это я так понимаю на деньги вырученные с продажи "кадета", на оптику то хоть нормальную хватило?
Ну ты скажешь тоже, я чо милиардер что-ли, на оптику пока коплю. Кадет висит пока на продаже, правда продаю его как Штирлиц, жена ключи отобрала и наклейки отковыряла, сама на нем гоняет.
Ну ты скажешь тоже, я чо милиардер что-ли, на оптику пока коплю. Кадет висит пока на продаже, правда продаю его как Штирлиц, жена ключи отобрала и наклейки отковыряла, сама на нем гоняет.
хааа у нас похоже было) старую машину не хотела продавать, но блин муж убедил оптика нужнее