я на днях 2 подъезда почистила) бескорыстно) дворничиха наша мучалась, ну а я соскучилась по здоровому физ. труду )))
сильна дефка))))))) на такое решиться! пальцем же показывать будут. зато чёт мужики пошли не мужики снег не почистить ГВОЗЬДЬ НЕ ЗАБИТЬ в стенку((
для меня мужчина тот кто не только имет ум и широкий кругозор, но и обязательно умеет работать физическииииии, не так важно полку повесить или баню построить главное своими руками
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я тебе как бывалый инженер бывалому инженеру говорю ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
даааа знаю( сама страдаю с каждым годом в москве всё лентявий и лентявий. нооо мужа держу в тонусе))) постоянно какие-то ремонты, и дом в деревне как всегда бесконечная стройка)))
ну вот если очень нужно не будешь же строителей вызывать полку вешать? так вот тогда мужчина возьмёт дрель, шуроповёрт, молоток и будет настоящим мужчиной)))
нет, немного не так, ведь можно совместить приятное с полезным, устроить фотосет в бикини, валенках и шапке ушанке, с лопатой наперевес на фоне нечищенных подъездов, я думаю при таком раскладе победа была бы за нами
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
нет, немного не так, ведь можно совместить приятное с полезным, устроить фотосет в бикини, валенках и шапке ушанке, с лопатой наперевес на фоне нечищенных подъездов, я думаю при таком раскладе победа была бы за нами
хаа у моих подруг в деревне был фотосет из бани в купальниках валенках и папахах по сугробам и в средам))) пацанов мелких набежало за пару минут
орава)))
хаа у моих подруг в деревне был фотосет из бани в купальниках валенках и папахах по сугробам и в средам))) пацанов мелких набежало за пару минут
орава)))
Можно ознакомиться с работами? Я не похоти ради, а токма для приобщения к искусству!
мальцы тихие стали, и забор высокий поставили.
Славик, и на искусство есть авторские права) лучше самому заняться фотографией, вот тогда у тебя этого "искусства" будет заволись))) и права всякие и разные)))