да ладно вам)))) человек 100 в городе с такими ))))) просто носи ключи в сумке/кармане и не показывай их))))
как я в 10 классе, когда мне подарили сот тел (но все знали, что мне сны сняться о сот теле)
сначала рука с моим тел, потом я))))) вся школа умилялась)))) (у всех уже были)
Ключи вообще кто-нить когда-нить видит друзей? или в кафе ? у меня они всегда в сумке, поэтому этот брелок только для моих глаз!!!!
И что все так часто теряют ключи??? я последний раз ехала в пазике 67, от салоне вектор до гагарина, летом, машину на ТО оставляла, так я обняла свою сумку так, что другие пассажиры аж испугались меня))))))
да я не понимаю просто опасности в этом))))))
можно потерять сумку, с доками и ключами и выследят тебя))))) можно потерять голову))))
можно потерять ключи от кв)))) вот что ты будешь делать, если потеряешь ключ??? МЕНЯТЬ ЗАМОК!!! так какая разница с каким брелком ключ? или вообще без брелка?)))))
ЗАВИДУЕТЕ???))))))) так и скажите)))))))
Я шучу)))))) просто не вижу в этом никакой опасности)))) прикольный брелок))))
Сообщение от Welkin
Наталья 080
Ты что так завелась, детка? )))))) Мы тебя в обиду не дадим ))))
да я не понимаю просто опасности в этом))))))
можно потерять сумку, с доками и ключами и выследят тебя))))) можно потерять голову))))
можно потерять ключи от кв)))) вот что ты будешь делать, если потеряешь ключ??? МЕНЯТЬ ЗАМОК!!! так какая разница с каким брелком ключ? или вообще без брелка?)))))
Полностью согласен,как говорится дураку и стеклянный ... не на долго.
ооо привет оживилась ветка))) я просто в том году два раза ключи теряла от машины, никогда никогда до этого ни каких ключей не теряла. ( один исчез с тумбочки из чащечки в прихожке, переворачивать не чего было, но перевернули всё. второй ключ с сигналкой потерялся через месяц на обочине из кармана выпал, всё общарили и мелкую поросль руками, просто испарился, хорошо что был запасной) замена личинок две двери и багажник 5штук для старенькой машины не мало, тем более от сигналки один был брелок. ТАК ЧТО НИК ТО НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
тьфу тьфу у меня парковочки вокруг дома чистенькие))) во всём районе такого больше невидела! но блин после вчерашнего московского ледянного дождя, дверь не могла открыть не только из-за наледи во всех швах, но из-за огромной ледённой глыбы вместо ручки(((( поехала посижу немного в московких пробках, да попой поматаю на поворотах)
vip56ru, Welkin
2, 5 часа чистила снег))))))) руки болят, спина болит, все болит!!!))))) ноги промокли, даже носки мокрые были))))) но это так круто)))))
чувствую себя такой крутой!!!)))) выезд из двора чистый, гараж чистый))))) ух)))) мы с соседом молодцы)))!!!!!! кожурка
ОГО!!!!! (((( у меня бывает ключ падает, когда много-много пакетов, сумка и всякого другого борхла в руках, пытаюсь закрыть машину и ВСЕ падает....
ну а по части брелока- какая разница с каким именно потеряется ключ? хоть с моим, хоть с глазом турецким "от сглаза" )))))))))
все равно менять)))))
хааа Наталья с боевым крещением))) дня три теперь руки ныть будут) это ж прикольно снег чистить, почему в москве дядьки такие ленивые? взяли бы все из дома да почистили за 5минут вокруг, а то мучаются выехать не могут буксуют, машины царапают возмущаются.. ждут когда росстаит...
я в пригороде живу, у нас во дворе 5 машин))) вот мы и чистили для себя)))) у нас нет ТСЖ )))) поэтому чистим часто)))) руки то уже привыкли, но не в таких кол-вах))))) поэтому боль мне обеспечена)))) и даже фитнес не спасет))))
Сообщение от кожурка
хааа Наталья с боевым крещением))) дня три теперь руки ныть будут) это ж прикольно снег чистить, почему в москве дядьки такие ленивые? взяли бы все из дома да почистили за 5минут вокруг, а то мучаются выехать не могут буксуют, машины царапают возмущаются.. ждут когда росстаит...