да вот и нифига ((((( редко видимся(((((
вот есть мальчик на черной J номер 030, с ним пару раз пересекались на дороге и общались по машинкам, звала его к нам в клуб, пока что нет его тут ((((
и еще мальчик на желтой J GTC с номером 080, но его очень редко вижу и еще никак не могу сюда позвать ((((
а местных мальчиков из клуба вообще не вижу (((((
вот и маленький (по меркам МСК) городок.......
Сообщение от кожурка
конечно дохлая, вы же друг об друга на улицах спотыкаетесь)) и девушек мало в этой ветки (а девушки как известно самые лучшие мегафлудеры))))
Есть, можешь забыть как дурной сон, его не затянешь)) мы ему кое-что дорабатывали уже в его J ну и естесна звали влиться, но...
Провокатор блеа, вот через 4 года расплачусь с кредитом, как куплю астра фемели, и зафлужу ветку как никогда
эт ты на свою японо-пластмассовую машину кредит брал на 4 года? ужас. дорогой ща пластик
спрашиваю)) хотя хрен редьки не слаще, метро или автобус... или ты всё таки вразумил моим нравоучениям, переосмыслил ценности жизни и охомутал таки какую-нибудь астраводочку?
Сообщение от Welkin
Ну начали ледянки обсуждать
не, ну хотели тему флудом оживить, так это мы могём))
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
а что вы ему делали? а у него какая комплектация? он работает у меня в поселке, и мы утром нет-нет пересекаемся, я выезжаю из поселка, он заезжает)))))
Сообщение от vvp-56
Есть, можешь забыть как дурной сон, его не затянешь)) мы ему кое-что дорабатывали уже в его J ну и естесна звали влиться, но...
НУ)))) чет отбились от рук совсем))))))
исправлюсь)))))
Сообщение от кожурка
так я ж ехала треть дня 170 км из подмосковья в москву, когда отвечать то, баранка в руках))
а Наталья не понятно чем занимается))) не следит за распустившимися одноклубниками)))
так я вообще имею виду на ключах ни вкоем случае такого не делать, если вытаскивают из сумок ключи то потом только после слежки вычесляют машину, а если вытащит не спец а вообще какой-нибудь пацан, то бы выкинул, а с номерам может и сам тачку найти, тоесть процент угона намного увеличится
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Спасибо)))))))ты такая заботливая))))*** у нас карманники только в городском транспорте)))) а я живу в таком месте, где до остановки надо идти 20-30 мин через леспосадку, я боюсь!!!))))) поэтому не пью, и всегда на машине)))))) или такси))))а когда такси и гуляй-пей-кураж вечер, то само собой ВСЕ ценное дома)))))
Я уж и забыла как это, когда тебя не стебут, а правда заботятся))) спасибо))))))
Сообщение от кожурка
так я вообще имею виду на ключах ни вкоем случае такого не делать, если вытаскивают из сумок ключи то потом только после слежки вычесляют машину, а если вытащит не спец а вообще какой-нибудь пацан, то бы выкинул, а с номерам может и сам тачку найти, тоесть процент угона намного увеличится
Вот народ!!!!, без сигналок ездить это нормально не опасно, а номер на брелоке-это считай машина ушла???