У меня пара небольших сколов на двери водителя. Вот думаю, стоит или нет..... не будут ли мне красить всю дверь
страховка к концу подходит? Если в этой страховой не планируешь больше страховаться, то обращайся, вызывай комиссаров и т.д.
Я в этом году застраховал на от юр. лица, т.е. страхователем является ООО, 30 .т.р. обошлось, а так около 50 т.р. считали.
Да, заканчивается)))) но у меня договор такой, что деньги сразу в сервис... на руки не выдают... вот и советуюсь с вами......
есть ли смысл? может как нить точечно закрасить... или вообще не мудрить ничего.....
Сообщение от Антошка2003
страховка к концу подходит? Если в этой страховой не планируешь больше страховаться, то обращайся, вызывай комиссаров и т.д.
Я в этом году застраховал на от юр. лица, т.е. страхователем является ООО, 30 .т.р. обошлось, а так около 50 т.р. считали.
А кто знает подробней то, лет 6 у нее уже страхуем, причем разом три машины....Первый год мне опель в 30 обошелся, в прошлом 24, завтра глянем что насчитают на будущий
А кто знает подробней то, лет 6 у нее уже страхуем, причем разом три машины....Первый год мне опель в 30 обошелся, в прошлом 24, завтра глянем что насчитают на будущий
В чем фишка страховки на юридическое лицо, я вот про что спрашиваю, в чем разница между юридическим и физическим в страховке??? коли вы говорите что цены значительно ниже, я вот про что спрашиваю.
в чем разница между юридическим и физическим в страховке??? коли вы говорите что цены значительно ниже, я вот про что спрашиваю.
да ни в чем, выплату так же получает, собственник или доверенное лицо, нужна просто печать в полисе и в поле страхователя написано доверенное лицо, а все остальное тоже самое. Из каких побуждений юрикам дешевле, не знаю.
Сообщение от Наталья 080
Да, заканчивается)))) но у меня договор такой, что деньги сразу в сервис... на руки не выдают... вот и советуюсь с вами...... есть ли смысл? может как нить точечно закрасить... или вообще не мудрить ничего.....
ты только учти, что если будешь страховать снова в КАСКО, то в другой страховой компании (да и даже в этой), элементы со сколами, царапинами и т.д., не будут подлежать ремонту/выплате. Так что тебе решать... Или договориться с сервисом, в какой дадут направление
Т.е. если будет авария(тьфу, тьфу) и кто нить влетит в дверь со сколами, то ее не будут чинить????
Сообщение от Антошка2003
.
ты только учти, что если будешь страховать снова в КАСКО, то в другой страховой компании (да и даже в этой), элементы со сколами, царапинами и т.д., не будут подлежать ремонту/выплате. Так что тебе решать... Или договориться с сервисом, в какой дадут направление
ага)))) прилипла такая у двери и говорю ВЫ ПОНИМАЕТЕ, У МЕНЯ СВЯЗЬ С МАШИНОЙ, МАГНИТОМ ОНА МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ, НУ НИКАК НЕ МОГУ ОТОЙТИ.... ладно хоть не на крыше)))))
Сообщение от Welkin
Скорее покраска за твой счет будет. При осмотре в страховой постарайся чтоб эти сколы не увидели, ну когда страховаться бушь)))
При осмотре в страховой постарайся чтоб эти сколы не увидели, ну когда страховаться бушь)))
Сообщение от Наталья 080
Т.е. если будет авария(тьфу, тьфу) и кто нить влетит в дверь со сколами, то ее не будут чинить????
чинить будут, а вот в покраске могут отказать, сославшись на то, что там были сколы и т.д. Поищи карандаш восковой под цвет машины, затри им и езжай смело страховаться.