2года назад ехал на приоре в Оренбург возле родника Тоцкое на мосту правым колесом ловлю яму (диски штамповка) появилась вибрация на горе встал ,диск замят но шина не спущина как у 12 ки у которой меняли колесо рядом доехал до Оренбурга а оттуда сразу в Саракташ и назад в Оренбург на шиномантаже давление было 0,8ат(воздух такое невыдержит)
таааак Виктор, где вы не были???? сижу в москве, вы из самары вывели меня на оренбургскую тему, так ещё и саракташ упоминули) я думала про него то и оренбургские не знают)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
2года назад ехал на приоре в Оренбург возле родника Тоцкое на мосту правым колесом ловлю яму (диски штамповка) появилась вибрация на горе встал ,диск замят но шина не спущина как у 12 ки у которой меняли колесо рядом доехал до Оренбурга а оттуда сразу в Саракташ и назад в Оренбург на шиномантаже давление было 0,8ат(воздух такое невыдержит)
Я в эт тоже не верю, если гнутый то гнутый, что воздух, что азот все равно выйдут. Вот щас по карманам пошерстлю )))) если деньги остались, а то чет я на днях в Медиа-Маркте чуть не разорился, и поеду в свои шипы азота качну, вот и будет видно, АЙС или не АЙС ))))))
конечно выйдет никто это не отрицает но время разное ,кто ловил яму тот знает как быстро колесо становится пустым.
Кожурке.
Саракташ сейчас знают долеко за пределами области .2-го такого храма наверное нет.Видел там автобусы с регионами 02,74,50,63.78,да и народу там в любой день всегда много
Я в эт тоже не верю, если гнутый то гнутый, что воздух, что азот все равно выйдут. Вот щас по карманам пошерстлю )))) если деньги остались, а то чет я на днях в Медиа-Маркте чуть не разорился, и поеду в свои шипы азота качну, вот и будет видно, АЙС или не АЙС ))))))
А вот шипы качать Азотом это мне кажется уже лишнее ИМХО
конечно выйдет никто это не отрицает но время разное ,кто ловил яму тот знает как быстро колесо становится пустым.
Кожурке.
Саракташ сейчас знают долеко за пределами области .2-го такого храма наверное нет.Видел там автобусы с регионами 02,74,50,63.78,да и народу там в любой день всегда много
ааа вот почему! я уж и забыла, что саракташ не только фильмом русский бунт засветился)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
А вот шипы качать Азотом это мне кажется уже лишнее ИМХО
Да вопрос то у нас не в том стоит, а в том имеется ли разница или нет, а не о том что я с фанатичной верой в Азот побежал его закачивать в шипы, и моя машина как лягушка привратится в принцессу, простите Опель инсигнию)))))
Любитель56, привет! Давай рассказывай о своём счастье, модель, комплектацию, на чём ездил до неё, а то щас начнут требовать фото в купальнике и всё такое...
Давай рассказывай о своём счастье, модель, комплектацию, на чём ездил до неё,
Взял я Астру фемели хечбек,комплектация -эсентия. До этого ездил только на отечественных авто,в часности последние 6 лет на "Калине" гонял,ну как то так.
Поздравляем-поздравляем)))) рассказывай какую резину поставил)))) где страховал))))новая, или с рук?)))))) я тоже на калине ездила до астры)))
Сообщение от Любитель56
Взял я Астру фемели хечбек,комплектация -эсентия. До этого ездил только на отечественных авто,в часности последние 6 лет на "Калине" гонял,ну как то так.
Поздравляем-поздравляем)))) рассказывай какую резину поставил)))) где страховал))))новая, или с рук?)))))) я тоже на калине ездила до астры)))
Новую в "вектор-авто" брал,поставил вчера резину зимнею (отечественная по совету знакомого барыги брал),где-то застраховали,я и не помню где.ОСАГО+КАСКО=38500 рублей вышло.
Последний раз редактировалось Любитель56; 24.12.2012 в 10:57.
ОГО!!! 28500.... мне в прошлом году каско вышло 30800... в этом 75 там же насчитали
Сообщение от Любитель56
Новую в "вектор-авто" брал,поставил вчера резину зимнею (отечественная по совету знакомого барыги брал),где-то застраховали,я и не помню где.ОСАГО+КАСКО=28500 рублей вышло.
Сорри не 28500,а 38500 руб. Сейчас вообще наверное продаж мало,страховку изначально посчитало под 50000,а на стаж и безаварийность "клушки" эти и не смотрят.
выплат на 52, это бампер, противотуманка одна, и лоб стекло.... деньги перечисляли в сервис, на руки я не брала ни копейки)))) я честная)))) просто знайте, что дорогие машинки у нас)))))
вот сейчас мне 42 минимум насчитали каско ((((( зато осаго гораздо дешевле))))) вообще странная система... не понимаю я их....
На выходных гоняли за поло седаном в самару, в общем на автомате в максимуме, плюс пакет премиум вышла в 681 000 была с ПТС, правда из салона выехали уже около 20 часов, так что пришлось орать по итогу на 38 000 набрали подарков. Пракатился я на нем, ну чет не впячетлил он меня, астра веселее, но антара 3,2 вааще рулит))))
Вы когда-нибудь обращались со сколами в страховые?
У меня пара небольших сколов на двери водителя. Вот думаю, стоит или нет..... не будут ли мне красить всю дверь