да съездил бы в автосвет посмотрел , могу телефон дать попытай их чё есть у нихСообщение от Anton050
![]()
да съездил бы в автосвет посмотрел , могу телефон дать попытай их чё есть у нихСообщение от Anton050
![]()
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Да нет, лучше заехать. Да я уже по электронке по тем линейкам, на которые выше ссылка вопрос им задал. Посмотрю что ответят.Сообщение от vvp-56
astra gtc жжолтый))
Anton050
ну ладно удачи в поиске, да ты как на воскресенье встретится???
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Если жена в деревню ехать не заставит.А если не заставит то хоть в субботу хоть в воскресенье![]()
astra gtc жжолтый))
Anton050
ты жену в субботу в деревню а в воскресенье на сходку![]()
Хотя даже если и уеду то в воскресенье часам к 5 приеду.На какое время встреча планируется??
Добавлено спустя 52 секунды:
Ага чож я на встречу АСТРОклубней на троллейбусе причалю чтолиСообщение от vvp-56
![]()
astra gtc жжолтый))
ну я думаю примерно на это время и будем назначатьСообщение от Anton050
Ну тогда нормально я с вами. Или вы со мнойкороче вместе
![]()
![]()
astra gtc жжолтый))
Лента у меня немного другая, но брать надо в силиконе, чтобы лишний раз и протереть можно было. Желательно плоскую. По цвету ограничений никаких, можно и разноцветных поставить. Желательно промазывать ленту суперклеем перед приклеиванием, а то от наших морозов все отстанет.
vvp-56 Молодец, все правильно сделал. Теперь нас уже двое 8)
Давайте в воскресенье и соберемся, часиков в 18.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Anton050
За гарантию не переживай, если все грамотно сделатьь и ничего не спалить, то и не снимут, не подкопаться будет.
Ну глянь выше ссылка, пойдут такие ленточки??Сообщение от Jaeger
Добавлено спустя 29 секунд:
поддерживаюСообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
Anton050
Съездий в автосвет, там выбор большой, у них же можно посмотреть как все это горит. Также видел светодиодные ленты на Мира, магазин "Десятка".
Такие подойдут, у нас на 5D надо было по 30 см на дверь, а на 3D не знаю сколько, не мерил. Возьми линейку, открой дверь и снизу увидишь этот паз. Хотя мне кажется он везде у нас одинаковый.
А вот на задние двери надо уже ленточку в 20 см.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вот еще пара ссылок:
http://www.avtosvet.by.ru/ - магазин автосвет
http://www.ledrus.ru/lenta-vlag.htm
http://tsepov.ru/?show=category&id=3
http://alterna-light.ru/?page_id=8 - эксклюзив
Сообщение от Jaeger
спасибо))
astra gtc жжолтый))
Напоминаю, кому надо поставить автозакрывание цз, скандинавский свет, открывание окон с брелка и прочее, приезжайте на встречу в воскресенье в 18.00
Скока деньгов брать ссобой???Сообщение от Jaeger
astra gtc жжолтый))
Тебе Дим спасибо, я бы сам в этой куче проводов наверно запутался быСообщение от Jaeger
![]()
бери больше, бери скок есть, лишние пропьёмСообщение от Anton050
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да тож поддерживаю, самое удачное времяСообщение от Jaeger
![]()
vvp-56
Незачто, всегда рад помочь.
Anton050
Что-то одно прошить - 300. Оптом дешевле.![]()
если в деревню тож не уеду, то обязательно буду и наконец то свет себе с ЦЗ прошью)
Astra GTC 1.6 MT
Вы бросайте давайте все эти поездки и прочее!!! вечером в воскресенье одна дорога к парку ГагаринаСообщение от Антошка2003
![]()
утвердили мне поездку, так что к сожалению встретиться не получиться![]()
Astra GTC 1.6 MT
Очень жаль конечно!!!Сообщение от Антошка2003
я буду
akell@
Сергей, а ты как то упоминал что у тебя одна наклейка завалялась 8) , может если она ещё есть прихватишь для меня?а то я заказал в астрашопе, а чёт тишина оттуда!
vvp-56
осталась только наклейка 111 лет опелю! но если надо то в понедельник сделаем astraclub наклейки цвет и размер выбирайте сами (не светоотражающая)!![]()
akell@
цена вопроса???
Ну так что завтра в 6 у памятника Гагарину???
astra gtc жжолтый))
akell@
я бы хотел жёлтую, длиной около 35 см и высотой см 7-8
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да конечно 18:00 без опозданий не смотря ни на чтоСообщение от Anton050
![]()
Сообщение от vvp-56
ага и порка за опоздание
astra gtc жжолтый))
смотри... тебя в первую очередь касается!!! ты же вроде как на троллейбусе собралсяСообщение от Anton050
![]()
Не я уже приехал с деревни.вчера уехал сеня приехал. Так что я на астрачке![]()
astra gtc жжолтый))
лишь бы снех не пошёл, а то "непереобулся" ещё![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)