Да где мог найти, все по друзьям, да по знакомым, я парень так то пугливый, у чужих машины не покупаю))))) Да лан, эт я так..ввиду типа нахождения в отпуске и симдя на рабочем месте ищу себе время препровождения.. вот и маниторю рынок
Для наших милых The Best Opel Girl, паркуйтесь на другой стороне.
3.28 — Стоянка запрещена
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей.
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
3.28 — Стоянка запрещена
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей.
Я только по фотке понял про кого речь, но чет так и не разглядел, чего там на этой фиговине написано???
ШПИОН))))) ты прям агент (номер какой на авто твоем? )
Сообщение от vip56ru
3.28 — Стоянка запрещена
как ты так???? я в мск под постоянным присмотром камер и при дебильных развязках и отсутствии парковок и то пока один в 2011 на 300руб, везуха у меня пока)))
может тебе к какой бабке сходить отвадить от тебя штрафы)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а там где я паркуюсь (на фото) меня не тронут)))) поэтому и выпендриваюсь ))))
Сообщение от кожурка
как ты так???? я в мск под постоянным присмотром камер и при дебильных развязках и отсутствии парковок и то пока один в 2011 на 300руб, везуха у меня пока)))
может тебе к какой бабке сходить отвадить от тебя штрафы)))
кто нибудь менял рулевые тяги? приговорили тягу, по поиску куча тем, мнения не однозначны, хотелось бы услышать мнение "местных" одноклубников
п.с. бачок квадратный
А вот про Жопу пожалуйста поподробнее, думаю всем интересно будет
сидишь на жопе, голова думает, руки пишут
а по себе (подобных) людей не судят
вот
втречаются два гея и договариваются что когда в аптеке будут выбирать контрациптивы будут называть их марками автомобилей,
девушка покажите пожалуйста бмв, один другому не они очень скользкие
девушка покажите пожалуйста мерседес другой нет они слишком толстые
продавщица РЕБЯТА возмите УАЗ все оавно по говну ездить
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)