Еще не решилась.... но прям оооочень хочу)))) если смогу устроиться на работу, куда планирую, то только пятки сверкать будут))))) точнее резина моей деточки))))
Я думаю вопрос не в норковой шубе, вопрос в том, что Оренбург достаточно небольшой город и все друг, друга знают, вот и возникают всякие домоыслы и разговоры, а коли ты имеешь определенные жизненные успехи, то сразу и начинают говорить если скромно живешь, вот с собой что забрать в гроб все собрался, ездишь не на той машине и т.д. Ну что говорить, я приезжаю в тот же Оренбург из деревни своей на встречу с людьми, и то народ покашивается на меня, а кто-нибудь и спрашивает, а ты чего на Нексии то ездишь, шифруешься что-ли...И получается, что каждому нужно объяснять, что мне по хрену на чем ездить, в настоящее время меня этот автомобиль полностью устраивает всеми своими качествами, в том числе и скромностью и своей невзрачностью, дешевизной ремонта и запчастей. А в Москве таких миллион и друг на друга ни кто внимания не обращает вот и все, и вернемся к тому же как вы сказали Московскому мнталитету, который так разхваливают наши девушки))))) извините, но и там в закрытый клуб или в офис богатой компании вас не пустят в определенных вещах, там даже деловой костюм должен быть определенным, и как соответственно дорогим. Вот и все, а где жить не важно. Не место красит человека, а человек место
Простите, чет разошелся я
бывает язык прикусываешь когда за лоховатой замухрышей заходит личный водитель красавец на майбахе......
на офисной работе дресс код всегда даже неглассный, можно в любом стиле но главное нужных марок. пальцем по крайней мере показывают только гости столицы) основному народу пофиг как ты выглядишь, потому что жадность тут не порок! а вот на дороге по машине сразу приклеивают клеймо поведения водителя!
у одного знакомого около десятка авто, а телефон у него сони эрексон кнопочный, правда рубашки носить на работу приходится нужных марок, не важно что китайская подделка.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я не пойму ажиотажа насчет шуб? Теперь женщинам нужно только в дутых куртках ходить? По-моему притянута за уши эта параллель.
есть много вариантов зимней одежды, но когда уезжала из оренбурга то точно знаю что : женщине положенно было ходить в шубу, неважно что она и так как паровоз огромная, кто был в пальто тех считали жмотинами или бедными, а что б одеть курткууууу да вы что больные... у меня мама пару лет привыкала к другому стилю одежды в москве, в итоге выглядить стала лучше, моложе, стройнее, и не нужно было кредиты на шубу брать (при мне в оренбурге так было)
ребята простите за столь как бы назвать... неприятный вопрос, навеял его Slavik-G)))
В оренбуржье на заправках туалетов нет для посетителей? непринято ещё, да?
тут в мск если нет клозета на заправке то как то обидно даже, что пожопничали на него.
может в оренбуржье нет таких пробок и все и всё несут домой)))
так уж случается - что я заправляюсь там где есть туалет, в основном на лукойле
а вообще в городе в этом плане напряг, два платных туалета и те в центре, может потому и окраины засраны ...
нет, окраины застраны, потому что люди свинтусы))) Вы думаете в других городах с туалетами все в порядке? Нет. Скажу больше- во многих городах побогаче Орена даже и туалета нет на центральной улице. Так что в Орене еще более-менее. А так...с туалетами у нас везде одна и та же проблема.
нет, окраины застраны, потому что люди свинтусы)))
а что свинтусам туалеты с урнами не нужны? Замкнутый круг получается. Если бы власть побольше думала о том кому прислуживает, об их удобстве компактного проживания, то и свинтусов было бы меньше. Остальных свинтусов можно перевоспитать штрафами, общественными работами по уборке мусора. Взяли б на себя казаки что ли такое обязательство, а то понацепили на себя папахи, чо то собираются, выбирают атамана, по телеку показывают, памятники открывают. Партия любителей пива блин какая-то.
а что свинтусам туалеты с урнами не нужны? Замкнутый круг получается. Если бы власть побольше думала о том кому прислуживает, об их удобстве компактного проживания, то и свинтусов было бы меньше. Остальных свинтусов можно перевоспитать штрафами, общественными работами по уборке мусора. Взяли б на себя казаки что ли такое обязательство, а то понацепили на себя папахи, чо то собираются, выбирают атамана, по телеку показывают, памятники открывают. Партия любителей пива блин какая-то.
да, именно казаки краиние)))
В том то и дело ,что урн в Оренбурге хоть попой жуй, а уж по сравнению с другими городами и подавно. Но часто вижу, что люди просто тупо не доносят до них свой мусор. Понимаешь - Великий ВЛОМ у них. Урны - дело сильное и без них никуда. И я всегда говорю, что без урн для мусора даже самый вшивый интеллигент возьмет да и кинет на обочину. НО...в Орене уже более-менее с урнами выправлена обстановка. Меньше свиней стало? Ненамного. Так что свинтусам не урны нужны, а нечто другое. Я бы начал с профилактического удара в ухо
Сообщение от Станислав 056
Не, а че с женщинами то???? че с ними то, они шубы только носят...а покупает то их кто
ты внимательно ее пост прочитал? Я не о том вообще
Последний раз редактировалось Slavik-G; 27.11.2012 в 09:53.
давайте про мусор и машины))))
я никогда из окна машины не выкидываю мусор, а всегда собираю и до первой урны или до дома,
извините, но людей которые закидывают все обочины мусором прямо мордой в эти кучи хочеться засунуть
по трассе едишь такая красота, остановился свернул с дороги, в россии так красиво!!! прогулялся сон отогнал, или чай кофе выпил, и опять в дорогу. НООО БЛИН кучи мусора... свинтусы все и народ и государство