я это уже слышала, я ж от туда ж от куда и вы)
и совсем не москвич)))
Тогда возвращайся в родную степь и дыши газзаводским сероводородом вместе со всеми!
Кожурка, давно в москве живешь? а че там не ремонтируешься? ТО не проходишь?
Тогда возвращайся в родную степь и дыши газзаводским сероводородом вместе со всеми!
Кожурка, давно в москве живешь? а че там не ремонтируешься? ТО не проходишь?
я ж писала, что в гости приезжала, и в это время как раз ТО-0 проходить пришло. да плюс обкатка как раз прошла, да по степным грунтовым дорогам помоталась.
кстати при переезде многие хронические заболевания проходят, правда другие приходят)))) в оренбуржье по времени больше прожила чем в москве, так что не москвич-ка я)))
степных просторов тут очень не хватает и солнца, зато тут всё в зелени как в раю) и много много озёр, лесов, ягод, и грибов. это я конечно про подмосковье говорю, в москве то воздух ххке хке.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а мне нравится мск, особенно менталитет и возможности))))) движение))))) эх, решусь все таки как нить и перееду)))))
Сообщение от кожурка
я ж писала, что в гости приезжала, и в это время как раз ТО-0 проходить пришло. да плюс обкатка как раз прошла, да по степным грунтовым дорогам помоталась.
кстати при переезде многие хронические заболевания проходят, правда другие приходят)))) в оренбуржье по времени больше прожила чем в москве, так что не москвич-ка я)))
степных просторов тут очень не хватает и солнца, зато тут всё в зелени как в раю) и много много озёр, лесов, ягод, и грибов. это я конечно про подмосковье говорю, в москве то воздух ххке хке.
ну вот мы решились и переехали))) в принципе назад не тянет, но при условии что есть жильё (дом квартира) иначе до старасти на съёмных квартирах это жесть(
и по мне жить в самой москве с семьё нееееето, вот в подмосковье ДА, так что буду валить в деревню))) воздух, красота, спокойствие, если нужно то города все под носом, дороги, цивилизация)))
Менталитет, твое личное развитие, опалата труда, возможность путешевствовать, не надо думать о том, куда пойти, там сотни заведений))))) тебе не нужно носить НОРКУ, что бы тебя воспринемали достойно)))))) цивилизация))))))))) эх, люблю мск)))))
Сообщение от кожурка
ну вот мы решились и переехали))) в принципе назад не тянет, но при условии что есть жильё (дом квартира) иначе до старасти на съёмных квартирах это жесть(
и по мне жить в самой москве с семьё нееееето, вот в подмосковье ДА, так что буду валить в деревню))) воздух, красота, спокойствие, если нужно то города все под носом, дороги, цивилизация)))
Менталитет, твое личное развитие, опалата труда, возможность путешевствовать, не надо думать о том, куда пойти, там сотни заведений))))) тебе не нужно носить НОРКУ, что бы тебя воспринемали достойно)))))) цивилизация))))))))) эх, люблю мск)))))
правильно понимаешь отличия))))
главная проблема - нервное напряжение, может лет 10 более ли менее его выдержишь без сильного вреда, а дальше точно уже катушечки поедут, незаметно, потому как это уже норма и таких полно( это реальный прогноз, особенно для приезжих(
потому я обожаю ездить на авто, хоть круглосуточно, но за пределами москвы
Как говорит мой папа, если ты сынок хочешь жить хорошо, ты должен много работать. А если ты хочешь стать богатым, ты должен сделать что-то другое)))))))))))) Вот тоже самое и про жизнь и особенно жилье в Москве!!!!!
Как говорит мой папа, если ты сынок хочешь жить хорошо, ты должен много работать. А если ты хочешь стать богатым, ты должен сделать что-то другое)))))))))))) Вот тоже самое и про жизнь и особенно жилье в Москве!!!!!
папа прав! это так!
да в оренбуржье показалось дела сейчас почти такие же, жильё дорогое, машины хорошие и много, в магазинах то же почти всё есть, зарплаты кое-где приличные, только сервисы отстой, 95 бензина мало, зато видеорегистраторов нет!!!!!!!!!!
а тут уже ждёшь что тебе штраф около подъезда, или в лесу, выпишут(
Дык....а что, чтобы тебя воспринимали нужно носить норковую шубу?
Я думаю вопрос не в норковой шубе, вопрос в том, что Оренбург достаточно небольшой город и все друг, друга знают, вот и возникают всякие домоыслы и разговоры, а коли ты имеешь определенные жизненные успехи, то сразу и начинают говорить если скромно живешь, вот с собой что забрать в гроб все собрался, ездишь не на той машине и т.д. Ну что говорить, я приезжаю в тот же Оренбург из деревни своей на встречу с людьми, и то народ покашивается на меня, а кто-нибудь и спрашивает, а ты чего на Нексии то ездишь, шифруешься что-ли...И получается, что каждому нужно объяснять, что мне по хрену на чем ездить, в настоящее время меня этот автомобиль полностью устраивает всеми своими качествами, в том числе и скромностью и своей невзрачностью, дешевизной ремонта и запчастей. А в Москве таких миллион и друг на друга ни кто внимания не обращает вот и все, и вернемся к тому же как вы сказали Московскому мнталитету, который так разхваливают наши девушки))))) извините, но и там в закрытый клуб или в офис богатой компании вас не пустят в определенных вещах, там даже деловой костюм должен быть определенным, и как соответственно дорогим. Вот и все, а где жить не важно. Не место красит человека, а человек место