Страница 114 из 182 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    да тут и так было все предсказано кто есть кто 555 или 550 и до кучи ссс
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

2. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    vip56ru
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

3. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    да тут и так было все предсказано кто есть кто 555 или 550 и до кучи ссс
    Ох этот бабий язык видимо

4. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Ох этот бабий язык видимо
    Дааа... он не то что до Киева доведет, на межконтинентальные расстояния могёт)))
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

5. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    ой, Виталя и Стас, хватит уже завидовать нашему красноречию.... утомительное занятие.....

6. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    ой, Виталя и Стас, хватит уже завидовать нашему красноречию.... утомительное занятие.....
    Вот ни как у вас язык за зубами не держиться....ну женщины.. ну народ

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а я молчу) что сразу клеймо то вешать))))

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

8. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Думаю тебя не тронут, гостей любят больше, чем местных дам))))))))

Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а я молчу) что сразу клеймо то вешать))))

Вот ни как у вас язык за зубами не держиться....ну женщины.. ну народ

9. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Думаю тебя не тронут, гостей любят больше, чем местных дам))))))))
    Мы всех одинаково любим)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    Мы всех одинаково любим)))
    че врешь? не любим мы их, москвичей.

11. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    че врешь? не любим мы их, москвичей.
    я это уже слышала, я ж от туда ж от куда и вы)
    и совсем не москвич)))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    я это уже слышала, я ж от туда ж от куда и вы)
    и совсем не москвич)))
    Тогда возвращайся в родную степь и дыши газзаводским сероводородом вместе со всеми!
    Кожурка, давно в москве живешь? а че там не ремонтируешься? ТО не проходишь?

13. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Тогда возвращайся в родную степь и дыши газзаводским сероводородом вместе со всеми!
    Кожурка, давно в москве живешь? а че там не ремонтируешься? ТО не проходишь?
    я ж писала, что в гости приезжала, и в это время как раз ТО-0 проходить пришло. да плюс обкатка как раз прошла, да по степным грунтовым дорогам помоталась.
    кстати при переезде многие хронические заболевания проходят, правда другие приходят)))) в оренбуржье по времени больше прожила чем в москве, так что не москвич-ка я)))

степных просторов тут очень не хватает и солнца, зато тут всё в зелени как в раю) и много много озёр, лесов, ягод, и грибов. это я конечно про подмосковье говорю, в москве то воздух ххке хке.

14. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    а мне нравится мск, особенно менталитет и возможности))))) движение))))) эх, решусь все таки как нить и перееду)))))

я ж писала, что в гости приезжала, и в это время как раз ТО-0 проходить пришло. да плюс обкатка как раз прошла, да по степным грунтовым дорогам помоталась.
    кстати при переезде многие хронические заболевания проходят, правда другие приходят)))) в оренбуржье по времени больше прожила чем в москве, так что не москвич-ка я)))

степных просторов тут очень не хватает и солнца, зато тут всё в зелени как в раю) и много много озёр, лесов, ягод, и грибов. это я конечно про подмосковье говорю, в москве то воздух ххке хке.

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ну вот мы решились и переехали))) в принципе назад не тянет, но при условии что есть жильё (дом квартира) иначе до старасти на съёмных квартирах это жесть(
    и по мне жить в самой москве с семьё нееееето, вот в подмосковье ДА, так что буду валить в деревню))) воздух, красота, спокойствие, если нужно то города все под носом, дороги, цивилизация)))

16. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Менталитет, твое личное развитие, опалата труда, возможность путешевствовать, не надо думать о том, куда пойти, там сотни заведений))))) тебе не нужно носить НОРКУ, что бы тебя воспринемали достойно)))))) цивилизация))))))))) эх, люблю мск)))))

ну вот мы решились и переехали))) в принципе назад не тянет, но при условии что есть жильё (дом квартира) иначе до старасти на съёмных квартирах это жесть(
    и по мне жить в самой москве с семьё нееееето, вот в подмосковье ДА, так что буду валить в деревню))) воздух, красота, спокойствие, если нужно то города все под носом, дороги, цивилизация)))

17. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Менталитет, твое личное развитие, опалата труда, возможность путешевствовать, не надо думать о том, куда пойти, там сотни заведений))))) тебе не нужно носить НОРКУ, что бы тебя воспринемали достойно)))))) цивилизация))))))))) эх, люблю мск)))))
    правильно понимаешь отличия))))

главная проблема - нервное напряжение, может лет 10 более ли менее его выдержишь без сильного вреда, а дальше точно уже катушечки поедут, незаметно, потому как это уже норма и таких полно( это реальный прогноз, особенно для приезжих(
    потому я обожаю ездить на авто, хоть круглосуточно, но за пределами москвы

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    кожурка
    Наталья 080
    Ну всё, понеслось)) Щас начнете про маникюр, прически, шмотки....

19. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    фиг вам)))) я могу только про машинки) и природу)

20. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Как говорит мой папа, если ты сынок хочешь жить хорошо, ты должен много работать. А если ты хочешь стать богатым, ты должен сделать что-то другое)))))))))))) Вот тоже самое и про жизнь и особенно жилье в Москве!!!!!

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Как говорит мой папа, если ты сынок хочешь жить хорошо, ты должен много работать. А если ты хочешь стать богатым, ты должен сделать что-то другое)))))))))))) Вот тоже самое и про жизнь и особенно жилье в Москве!!!!!
    папа прав! это так!
    да в оренбуржье показалось дела сейчас почти такие же, жильё дорогое, машины хорошие и много, в магазинах то же почти всё есть, зарплаты кое-где приличные, только сервисы отстой, 95 бензина мало, зато видеорегистраторов нет!!!!!!!!!!
    а тут уже ждёшь что тебе штраф около подъезда, или в лесу, выпишут(

22. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    Кругом ПРЕДАТЕЛИ

23. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Бяда А я Вааще из деревни

Как говорится: Вот он любимый дом, пахнет сеном и г..м

24. Местный Астравод maika на верном пути Аватар для maika
    Спасибо
    0 / 0
    Дык....а что, чтобы тебя воспринимали нужно носить норковую шубу?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvp-56 Посмотреть сообщение
    Кругом ПРЕДАТЕЛИ
    ...сказал человек, сменивший АСТРУ(!) на японский вторчермет.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от maika Посмотреть сообщение
    а что, чтобы тебя воспринимали нужно носить норковую шубу?
    Про москву не скажу, но у нас это, к сожалению, так.

27. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Я думаю вопрос не в норковой шубе, вопрос в том, что Оренбург достаточно небольшой город и все друг, друга знают, вот и возникают всякие домоыслы и разговоры, а коли ты имеешь определенные жизненные успехи, то сразу и начинают говорить если скромно живешь, вот с собой что забрать в гроб все собрался, ездишь не на той машине и т.д. Ну что говорить, я приезжаю в тот же Оренбург из деревни своей на встречу с людьми, и то народ покашивается на меня, а кто-нибудь и спрашивает, а ты чего на Нексии то ездишь, шифруешься что-ли...И получается, что каждому нужно объяснять, что мне по хрену на чем ездить, в настоящее время меня этот автомобиль полностью устраивает всеми своими качествами, в том числе и скромностью и своей невзрачностью, дешевизной ремонта и запчастей. А в Москве таких миллион и друг на друга ни кто внимания не обращает вот и все, и вернемся к тому же как вы сказали Московскому мнталитету, который так разхваливают наши девушки))))) извините, но и там в закрытый клуб или в офис богатой компании вас не пустят в определенных вещах, там даже деловой костюм должен быть определенным, и как соответственно дорогим. Вот и все, а где жить не важно. Не место красит человека, а человек место

Простите, чет разошелся я

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Простите, чет разошелся я
    Какой ты не простой, парень из деревни...

29. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    +1

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    Про москву не скажу, но у нас это, к сожалению, так.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    -1.5

Страница 114 из 182 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)