кожурка
Привет-привет ) Надо оно те это ТО-0? Поменяй масло сейчас, больше ниче и не надо. А вообще предупреждать надочто приезжаете! )))) Встретили бы, помогли-посоветовали че как
[QUOTE=Rinat33;5342098]Мы сами то друг, друга на улицах не встречаем. Куда уж гостям номера разглядывать )))[/QUO Да и не так уж их и много сейчас))))))))
так по всей области моталась, когда была в оренбурге гуглила с телефона, но не нагуглила официалов( позвонила в москоу: спрашиваю - мне 3000 ТО-0 обязательно делать? ОД -конечно обязательно!! я - а я далеко от москвы когда вернусь будет 5000. ОД-тогда не обязательно ТО-0 . вот я и решила забить. кстати по трассе и в оренбурге почти вообще не встречала универсалов, один видела новенький с московскими номерами под бузулуком, и один чёрный в центре оренбурга, около башни которая у ОГУ, а ещё кого-то на джейке чёрной завиниловой с переделанной решёткой радиатора. (это все те которых удалось конкретно разглядеть)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Отписался в теме ФЛУДИЛКА КАРАВАНЩИКОВ, но повториться не влом.
Загнал машину в ВЕКТОРАВТО заменить лобавик и отремонтировать царапину на пятой двери по направлению страховой, когда забирал к сожалению не заметил на териитории а увидел когда уже выехал за ворота, вмятину на пятой двери, после всех разговоров и споров они мне предложили покрасить багажник, хотя можно исправить без покраски.
итог моего посещения ВЕКТОРА - изгаженная после замены стекла обшивка салона, помятая 5 дверь, и даже ни кто не извинился, уроды жопорукие.
Отписался в теме ФЛУДИЛКА КАРАВАНЩИКОВ, но повториться не влом.
Загнал машину в ВЕКТОРАВТО заменить лобавик и отремонтировать царапину на пятой двери по направлению страховой, когда забирал к сожалению не заметил на териитории а увидел когда уже выехал за ворота, вмятину на пятой двери, после всех разговоров и споров они мне предложили покрасить багажник, хотя можно исправить без покраски.
итог моего посещения ВЕКТОРА - изгаженная после замены стекла обшивка салона, помятая 5 дверь, и даже ни кто не извинился, уроды жопорукие.
Нет слов. Уже совсем в Вектор ехать не хочется, пусть Вектор в лице АК примет меры.
Нет секретов)))) Стас, как опытный юрист, посоветовал от руки написать на акте приема, что бампер покрашен дважды.
Послушала и написала. Дай Бог не придется больше с этим сталкиваться)))))
Нет секретов)))) Стас, как опытный юрист, посоветовал от руки написать на акте приема, что бампер покрашен дважды.
Послушала и написала. Дай Бог не придется больше с этим сталкиваться)))))
Эй, ты меня врушкой обываешь???????? или ты меня обманул, что надо так писать????? надо мной опять все смеються (((((((
Да я по поводу Юриста говорил, ты хорошая и умненькая девочка, не плачь, все написала правильно. Эт я про профессию свою писал, что юрист это хобби такой)))))
Ух, смотри мне.... а то еще и психологом станешь с моей психикой.....
Сообщение от Станислав 056
Да я по поводу Юриста говорил, ты хорошая и умненькая девочка, не плачь, все написала правильно. Эт я про профессию свою писал, что юрист это хобби такой)))))