А чего тебе экзист не нравиться, могу скидочку организовать
Что за слепая вера в экзист? цены ломят нереальные и еще впихивают подороже. Я стойки стабилизатора меняла, они мне за 650 предлагали...дешевле нет. В другой магаз заезжаешь предлагают за 120....ничуть не хуже.
Сообщение от vip56ru
Подскажите кто нибудь адресок магазина на терешковой
нужны колодки
могу подсказать на пр. Победы, 116. тел.: 256-296 или 972-952. позвони, узнай сколько стоят.
Welkin
Astra H GTC 1,8 автомат спорт режим 2011 г. пробег 23 000 купил у знакомых, не автомобиль а пуля просто,конечно бензина кушает но это мелочи жизни главное мощь...
Welkin
Astra H GTC 1,8 автомат спорт режим 2011 г. пробег 23 000 купил у знакомых, не автомобиль а пуля просто,конечно бензина кушает но это мелочи жизни главное мощь...
Фаргат056
и мои преми соболезнования
когда то тоже такое ощутил потом прошил под евро 2 еще раз ощутил , теперь нужно по евро 0 а нет
так можно стать зависимым
Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)
Что за слепая вера в экзист? цены ломят нереальные и еще впихивают подороже. Я стойки стабилизатора меняла, они мне за 650 предлагали...дешевле нет. В другой магаз заезжаешь предлагают за 120....ничуть не хуже.
могу подсказать на пр. Победы, 116. тел.: 256-296 или 972-952. позвони, узнай сколько стоят.
)))))))))))))) ты знаешь, я на свой кадет брал оригинал за 300, а потом сменил на те что по 90))))))))) так неделю не отходили....... я лучше 600 отдам, но знаю что привезли качественную весчь...да и скидка у меня там мне похрену)))))))
А с чего ты взял, что там продают плохие запчасти или только не оригинальные? Они могут также тебе заказать с экзиста, только дешевле, потому что у них скидка больше, т.к. объемы больше, вот и все.
А с чего ты взял, что там продают плохие запчасти или только не оригинальные? Они могут также тебе заказать с экзиста, только дешевле, потому что у них скидка больше, т.к. объемы больше, вот и все.
Ну куда еще больше 10% то...дальше уже Халява))))))))00
привет землячки, правда редко там бываю, но на новой астре сразу в оренбург рванули, так что обкатка и 3000 км там исполнилось) осталась правда без 0-ТО( так как не нашла ОД
но зато смогла машинку прочуствовать на ваших бескрайних просторах)))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон