Рвануло в Донгузе, жертвы есть, во всяком случае в 1 гор и ЦРБ поступают с ожогами и осколч ранениями... Всех врачей с отпусков дернули уже. Да и понятно с такими взрывами чтоб без жертв не бывает.
откуда такая инфа?
опять слухи?
лучше по существу....
Frigor
По существу, было три нехилых взрыва. Я такого на своем веку не видел, честно. Мой панельный дом в 40-50 км шатало очень хорошо. Сейсмолог по телеку сказал 1/4 Хиросимы. Вот факты. Каждый сам делает выводы, в какой стране живем знаете.
Станислав 056,
чо там сильно рвануло? в нете пишут жертв типа нет.
Пиздякнуло вообще неплохо, взорвался поезд с боеприпасами около 4000 снарядов...до настоящего времени про жертвы молчат...официальной информаци ни какой, сам из первых уст ни чегоне слышал...
Принимаю поздравления по поводу моего маленького праздника)))) Приобрел Тайоту Камри, черную на бежевой коже)))) вааще тащусь))))) Комплектация Р4 если кто понимает...одно жалко 3,5 литра и 277 кобыл так и не нашел(((((((((((
ооо молодца!!!
Рад за тебя))))
вери гуд машинка...
надеюь дорестайлинговая?
а то после рестайла ваще ни камри ни королла ни авенис не нравятца...
как то все на одно лицо начинают быть похожи...
Принимаю поздравления по поводу моего маленького праздника)))) Приобрел Тайоту Камри, черную на бежевой коже)))) вааще тащусь))))) Комплектация Р4 если кто понимает...одно жалко 3,5 литра и 277 кобыл так и не нашел(((((((((((
ооо молодца!!!
Рад за тебя))))
вери гуд машинка...
надеюь дорестайлинговая?
а то после рестайла ваще ни камри ни королла ни авенис не нравятца...
как то все на одно лицо начинают быть похожи...
Конешо дорестайл......
Сообщение от Наталья 080
здороваться то будешь теперь?))))
)))))))) ну как же с тобой то и не здороваться)))))))
Сообщение от vvp-56
практически угадал))
поздравляю с приобретением, как на долго? денег скок отдал если не секрет?
Да вот думаю что особенно не на долго, так как мысли о 3,5 литра все равно продолжают будоражить мое больное воображение...да и зима скоро....пить уже надоело..надо занятся зимними видами спорта....)))))
Сообщение от Welkin
Да уже продает небось... ))
Нет, ну чего так быстро то,))))) до отпуска думаю покатаюсь.........хотя когда этот отпуск дадут. я уже не знаю.. у меня еще за 2011 и 2012 по отпуску завалялось)))))))))
Подскажите кто нибудь адресок магазина на терешковой
нужны колодки
ты о магазине , который с Уральской переехал? Он, вроде, в Автомире теперь. Это тот комплекс, рядом с мостом на терешковой на выезеде из города, возле Евростиля