Страница 109 из 182 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 5432

Тема: а есть кто из Оренбурга???

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Vasia56RUS Посмотреть сообщение
    из-за криворуких установщиков
    Покажи мне кто у нас в стране не криворукий )))))))))

2. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    пришлось регулировать 2 раза
    Вот это и напрягает- возможность застрять в собственном гараже.
    Vasia56RUS
    , а не был ли ты в Вектра- клубе?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    исследователь
    Типа рольставней чтоль? Сам не пользовал, но видел как хозяин пытался попасть в гараж когда свет отрубили, а резервный аккум внутри почему то не сработал... Так и ждал он пока свет включат, не ломать же...

4. Участник Начинающий Астравод Vasia56RUS на верном пути Аватар для Vasia56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    конечно был и есть только ветка та мертвая, у меня Вектра Б караван зеленого цвета был. А Вас что-то не припомню.

5. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    А Вас что-то не припомню.
    Была у меня Вектра Б( Rashid), бывшая до меня у Ильдара( DARICH) из Кумертау. 2 года катала она меня, потом перешла к сыну( kamall).

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.

6. Участник Начинающий Астравод Vasia56RUS на верном пути Аватар для Vasia56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    аааа поню помню, а Ильдар на чем сейчас не в курсе? или так на 2 литровом автомате и катается.

7. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Сын летом ездил к нему, был 2-х литровый автомат.
    И ещё вопрос созрел к установившим веерные форсунки на омыватели: а ключи у кого- нибудь есть для регулировки? А то левая брызгает на крышу.
    Последний раз редактировалось исследователь; 14.09.2012 в 22:10. Причина: добавил про форсунки

8. Участник Начинающий Астравод Vasia56RUS на верном пути Аватар для Vasia56RUS
    Спасибо
    0 / 0
    у меня нет , надо делать самодельный http://s40.radikal.ru/i088/1107/b3/5db1cfb049df.jpg

9. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Сын летом ездил к нему, был 2-х литровый автомат.
    И ещё вопрос созрел к установившим веерные форсунки на омыватели: а ключи у кого- нибудь есть для регулировки? А то левая брызгает на крышу.
    во во мне тоже не по себе как брызгалки тут работают...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    У меня уже отрегулированные были, поставил чтоб нормально сели. защелкнулись и все, брызгают ровно. Посмотри, мож криво собрали...

11. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    . Посмотри, мож криво собрали...
    Это болезнь астры J.

12. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Все гениальное просто))) у меня такой гараж и у родителей тоже с такими воротами. У них есть вход в гараж не только через ворота, но и со двора через дверь, поэтому (если откл.свет) открыть можно. А у меня нет другого входа, только через сами ворота, но опять таки, 21 век слава Богу, есть ручка, которая работает только с ключиком, если нет света, то есть ключ, которым ты открываешь ручку и уже вручную открываешь гараж.... очень удобная вещь. Но всегда жди полного поднятия ворот, у меня был случай на предыдущей машине, ворота открылись до половины, я выезжаю из гаража, а ворота передумали и опустились мне на крышу....

В плане с весны начать постройку нового гаража, ворота которого решил сделать гармошкой, сдвигающейся вверх. Не знаю как правильно это называется, но смысл передал.Из плюсов- красиво и удобно при очистке площадки перед гаражом от снега, имхо.Минусов не знаю. Сейчас многие ставят такие, но из знакомых нет ни у кого. Так вот, кто- нибудь имел дело с такими воротами, стоит ставить иль нет, чо скажете, клубни?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Наталья 080 Посмотреть сообщение
    и опустились мне на крышу....
    А если б был кабрик? )))

14. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    В плане с весны начать постройку нового гаража, ворота которого решил сделать гармошкой, сдвигающейся вверх. Не знаю как правильно это называется, но смысл передал.Из плюсов- красиво и удобно при очистке площадки перед гаражом от снега, имхо.Минусов не знаю. Сейчас многие ставят такие, но из знакомых нет ни у кого. Так вот, кто- нибудь имел дело с такими воротами, стоит ставить иль нет, чо скажете, клубни?
    Вааще шикарная вестч хочу я вам сказать. Ставь не задумываясь и обязательно с пультом, разница небольшая. По оптыту эксплуатаци скажу, что работают нормально, в любые морозы если хорошо и грамотно были установлены. Если гараж только строишь, то в фирме где будешь заказывать сраз узнай, какой ширины и длинны идут у них эти сэндвичи, так как они в цену тебе включат челые сэндвичи, а не тот метраж который тебе нужен и уже будут из нихз выризать твой размер, так что за те же денбги можно поставить ворота гараздо больше и дешевле, так кк пилить их тоже стоит денег, да и кстати, врезная дверь в них стоит ужасных денег, да и после складывания все это дело работает не очень, так что просчитай, прще в стене дверь оставить или без нее.

У меня на лбу уже мазоль, устал стучаться до наших людей, в подземном гараже стоит 12 машин, узнавал дверь в гараж нам стоит 40, ну ни с кого не могу содрать по пятерке. Вот ЖОПАШНИКИ

15. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    так как они в цену тебе включат челые сэндвичи,
    Стесняюсь спросить, что это челые сэндвичи? И ещё, правильно я понял, что размер ворот гаража дешевле подогнать под размер сэндвича изготовителя ворот?

16. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Стесняюсь спросить, что это челые сэндвичи? И ещё, правильно я понял, что размер ворот гаража дешевле подогнать под размер сэндвича изготовителя ворот?
    Ну как я тебя понял, ты же не роль ворота хочешь?? которые в гармошку и наверх?? ну хлипенькие, на окна такие еще делают..а те которые толстые и с калитками делают.правильно?? так вот если про них, то они делаются из сэдвич панелей размерами примерно 1х3 местра, ну видел же, когда наверх заезжают, оп склыдываются частями, так вот, к примеру если ыорота 3х3, то соответственно три сэндвича, в полный рост и войдут, а если 3х2,5, то соответственно или сбоку и сверху они 50 см будут срезать и цена будет таже. вот и все

ну слово это такое ЦЕЛЫЕ. ну ни чего не понимаете вы в русском фольклоре)))))))))

17. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где строить собираешься?

18. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Jaeger Посмотреть сообщение
    А где строить собираешься?
    С какой целью задан вопрос, а?
    В Нежинке.

19. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С какой целью задан вопрос, а?
    В Нежинке.
    Ну мало ли

20. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    а где хорошая земля под постройку котеджа дешевле?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    А где бы денег срубить по быстрому?

22. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    а где хорошая земля под постройку котеджа дешевле?
    Ну, конечно же, в Нежинке. Продаётся земельный участок в центре села Нежинка 7 соток, со всеми коммуникациями, с постройками( гараж, теплица, каменные сараи с погребом для хранения припасов, баня с комнатой отдыха). Есть адаптированный к участку проект дома. Расположение идеальное- сельсовет, магазины , медпункт, школа- лицей, автобусная остановка- не более 100-150 метров, до Урала- минут 13 ходьбы. Трасса постоянно очищается от снега и освещается, город рядом- 10 минут езды на авто. О цене- после встречи и осмотра, т.к. выбираем будущего соседа.
    Последний раз редактировалось исследователь; 14.12.2012 в 19:00. Причина: ПРОДАНО!

23. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    О цене- после встречи и осмотра, т.к. выбираем будущего соседа
    чо вредным в 1,5 раза дороже?
    Ты цену скажи, а там уже посмотрим есть смысл ехать и смотреть вообще

24. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Хоть тема не для "купи- продай", кратко скажу, что несимпатичному потенциальному соседу заломим цену, при которой он сам откажется от покупки. Были такие с Кавказа...Так шо, пишите в личку, встречу, покажу, расскажу, ну а далее цена...

25. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий56ру на верном пути Аватар для Дмитрий56ру
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! В мае стал обладателем 5тилетнего опеля! Сосед по подъезду говорит:"че то машина мне твоя не знакома!ты в клубе состоишь?" на что я ответил нет и решил вступить. Принимайте!

26. Местный Магистр АСТРАномии Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник Наталья 080 капитан-полковник
    Спасибо
    4 / 0
    Эмм..... ну вот видишь, повезло)))))) теперь всегда жду полного открытия и закрытия)))))

Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    А если б был кабрик? )))
    Стас умничка, все правильно рассказал. Если гараж строить новый, я так понимаю сам гараж будет во дворе, а выезд на улицу, поэтому рационально будет дверь в гараж сделать со двора, ну а ворота, уже ворота.....

ВЭЛКАМ))))) меня так приняли))))

Цитата Сообщение от Дмитрий56ру Посмотреть сообщение
    Всем привет! В мае стал обладателем 5тилетнего опеля! Сосед по подъезду говорит:"че то машина мне твоя не знакома!ты в клубе состоишь?" на что я ответил нет и решил вступить. Принимайте!

27. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    Посвящается раб божий Дмитрий56ру в астра клуб во имя Тонгеза, Адама и пяти отпрыскам Карл. Вильгельм. Генрих. Фридрих и Людвиг.

Добавлено спустя 25 минут:

Дмитрий56ру
    наклеючку прихватить или ночером залепить криво
    Последний раз редактировалось vip56ru; 18.09.2012 в 11:55.
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

28. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий56ру на верном пути Аватар для Дмитрий56ру
    Спасибо
    0 / 0
    Где бы наклеючку эту раздобыть то?!

vip56ruНу спс за посвящение

29. Местный Заслуженный Астравод vip56ru на верном пути Аватар для vip56ru
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 56
    Дмитрий56ру
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    наклеючку прихватить или ночером залепить криво
    вечером заберешь у продавца новыми аккумуляторами
    Opel Astra GTC 1.6 3D MT5 Cosmo красный (ракета)~ Opel Astra Sedan 1.8 AT4 Cosmo белый (снежок)

30. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий56ру на верном пути Аватар для Дмитрий56ру
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vip56ru Посмотреть сообщение
    Хоккей)) Задно и познакомимся!

Добавлено спустя 30 минут:

Цитата Сообщение от Дмитрий56ру Посмотреть сообщение
    Забыл уточниться по времени и месту
    Последний раз редактировалось Дмитрий56ру; 18.09.2012 в 14:40.

Страница 109 из 182 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)