исследователь
Типа рольставней чтоль? Сам не пользовал, но видел как хозяин пытался попасть в гараж когда свет отрубили, а резервный аккум внутри почему то не сработал... Так и ждал он пока свет включат, не ломать же...
Сын летом ездил к нему, был 2-х литровый автомат.
И ещё вопрос созрел к установившим веерные форсунки на омыватели: а ключи у кого- нибудь есть для регулировки? А то левая брызгает на крышу.
Последний раз редактировалось исследователь; 14.09.2012 в 22:10.
Причина: добавил про форсунки
Сын летом ездил к нему, был 2-х литровый автомат.
И ещё вопрос созрел к установившим веерные форсунки на омыватели: а ключи у кого- нибудь есть для регулировки? А то левая брызгает на крышу.
во во мне тоже не по себе как брызгалки тут работают...
Все гениальное просто))) у меня такой гараж и у родителей тоже с такими воротами. У них есть вход в гараж не только через ворота, но и со двора через дверь, поэтому (если откл.свет) открыть можно. А у меня нет другого входа, только через сами ворота, но опять таки, 21 век слава Богу, есть ручка, которая работает только с ключиком, если нет света, то есть ключ, которым ты открываешь ручку и уже вручную открываешь гараж.... очень удобная вещь. Но всегда жди полного поднятия ворот, у меня был случай на предыдущей машине, ворота открылись до половины, я выезжаю из гаража, а ворота передумали и опустились мне на крышу....
Сообщение от исследователь
В плане с весны начать постройку нового гаража, ворота которого решил сделать гармошкой, сдвигающейся вверх. Не знаю как правильно это называется, но смысл передал.Из плюсов- красиво и удобно при очистке площадки перед гаражом от снега, имхо.Минусов не знаю. Сейчас многие ставят такие, но из знакомых нет ни у кого. Так вот, кто- нибудь имел дело с такими воротами, стоит ставить иль нет, чо скажете, клубни?
В плане с весны начать постройку нового гаража, ворота которого решил сделать гармошкой, сдвигающейся вверх. Не знаю как правильно это называется, но смысл передал.Из плюсов- красиво и удобно при очистке площадки перед гаражом от снега, имхо.Минусов не знаю. Сейчас многие ставят такие, но из знакомых нет ни у кого. Так вот, кто- нибудь имел дело с такими воротами, стоит ставить иль нет, чо скажете, клубни?
Вааще шикарная вестч хочу я вам сказать. Ставь не задумываясь и обязательно с пультом, разница небольшая. По оптыту эксплуатаци скажу, что работают нормально, в любые морозы если хорошо и грамотно были установлены. Если гараж только строишь, то в фирме где будешь заказывать сраз узнай, какой ширины и длинны идут у них эти сэндвичи, так как они в цену тебе включат челые сэндвичи, а не тот метраж который тебе нужен и уже будут из нихз выризать твой размер, так что за те же денбги можно поставить ворота гараздо больше и дешевле, так кк пилить их тоже стоит денег, да и кстати, врезная дверь в них стоит ужасных денег, да и после складывания все это дело работает не очень, так что просчитай, прще в стене дверь оставить или без нее.
У меня на лбу уже мазоль, устал стучаться до наших людей, в подземном гараже стоит 12 машин, узнавал дверь в гараж нам стоит 40, ну ни с кого не могу содрать по пятерке. Вот ЖОПАШНИКИ
Стесняюсь спросить, что это челые сэндвичи? И ещё, правильно я понял, что размер ворот гаража дешевле подогнать под размер сэндвича изготовителя ворот?
Стесняюсь спросить, что это челые сэндвичи? И ещё, правильно я понял, что размер ворот гаража дешевле подогнать под размер сэндвича изготовителя ворот?
Ну как я тебя понял, ты же не роль ворота хочешь?? которые в гармошку и наверх?? ну хлипенькие, на окна такие еще делают..а те которые толстые и с калитками делают.правильно?? так вот если про них, то они делаются из сэдвич панелей размерами примерно 1х3 местра, ну видел же, когда наверх заезжают, оп склыдываются частями, так вот, к примеру если ыорота 3х3, то соответственно три сэндвича, в полный рост и войдут, а если 3х2,5, то соответственно или сбоку и сверху они 50 см будут срезать и цена будет таже. вот и все
ну слово это такое ЦЕЛЫЕ. ну ни чего не понимаете вы в русском фольклоре)))))))))
а где хорошая земля под постройку котеджа дешевле?
Ну, конечно же, в Нежинке. Продаётся земельный участок в центре села Нежинка 7 соток, со всеми коммуникациями, с постройками( гараж, теплица, каменные сараи с погребом для хранения припасов, баня с комнатой отдыха). Есть адаптированный к участку проект дома. Расположение идеальное- сельсовет, магазины , медпункт, школа- лицей, автобусная остановка- не более 100-150 метров, до Урала- минут 13 ходьбы. Трасса постоянно очищается от снега и освещается, город рядом- 10 минут езды на авто. О цене- после встречи и осмотра, т.к. выбираем будущего соседа.
Последний раз редактировалось исследователь; 14.12.2012 в 19:00.
Причина: ПРОДАНО!
Хоть тема не для "купи- продай", кратко скажу, что несимпатичному потенциальному соседу заломим цену, при которой он сам откажется от покупки. Были такие с Кавказа...Так шо, пишите в личку, встречу, покажу, расскажу, ну а далее цена...
Всем привет! В мае стал обладателем 5тилетнего опеля! Сосед по подъезду говорит:"че то машина мне твоя не знакома!ты в клубе состоишь?" на что я ответил нет и решил вступить. Принимайте!
Эмм..... ну вот видишь, повезло)))))) теперь всегда жду полного открытия и закрытия)))))
Сообщение от Welkin
А если б был кабрик? )))
Стас умничка, все правильно рассказал. Если гараж строить новый, я так понимаю сам гараж будет во дворе, а выезд на улицу, поэтому рационально будет дверь в гараж сделать со двора, ну а ворота, уже ворота.....
Сообщение от исследователь
ВЭЛКАМ))))) меня так приняли))))
Сообщение от Дмитрий56ру
Всем привет! В мае стал обладателем 5тилетнего опеля! Сосед по подъезду говорит:"че то машина мне твоя не знакома!ты в клубе состоишь?" на что я ответил нет и решил вступить. Принимайте!