Ни кто кстати не знает где можно хорошие чехлы прикупить из кожи или экокожи?
Заказывал вот тут, пока нравится. http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/
Похоже завтра снег пойдёт: в кои- то века собрались вместе. Неплохо, неплохо... А вот расставить бы ещё имена иль ники над собравшимися, а ? Такскать- ху из ху.
Последний раз редактировалось исследователь; 07.09.2012 в 11:57.
Причина: Увидел фото
Ну хорошо уже меня стыдить я в Акбулаке был почти до 21, даже Наталье ответить не мог, а когда освободился, то уже бы ни как к вам не успел. В следующий раз обяхзательно приеду, хоть трава не расти. Обещаю, может как раз в отпуск уйду.
Ни кто кстати не знает где можно хорошие чехлы прикупить из кожи или экокожи?
чехлы пилотаж (сайт одноименный) их чехлы если одеть хорошо не отличить от кожаного салона, шьются спецом под каждую марку авто, учитывается даже комплектация автомобиля. Видел пару раз, думал кожаный салон, а нет чехлы.
нет я уже долго думаю, отца вот посадил. осталось самому прикупить. Вообще из гольф класса, мне кажется нет лучше чем астра. Есть конечно сам Гольф, но он мне не нравится, даже 7-е поколение показалось скучным. так что скоро я в ваших рядах буду.
В плане с весны начать постройку нового гаража, ворота которого решил сделать гармошкой, сдвигающейся вверх. Не знаю как правильно это называется, но смысл передал.Из плюсов- красиво и удобно при очистке площадки перед гаражом от снега, имхо.Минусов не знаю. Сейчас многие ставят такие, но из знакомых нет ни у кого. Так вот, кто- нибудь имел дело с такими воротами, стоит ставить иль нет, чо скажете, клубни?
у меня знакомый делел 2 года назад в 50р. обошлись - ворота с пультом, - удобная штука в частном доме,но пришлось регулировать 2 раза из-за криворуких установщиков