тоже от Инсигнии поставил, доволен, расход омывайки значительно сократился.
я заказываю сейчас запчасти на http://www.oreneuroauto.ru , там скидку хорошую делают, только ждать детали порядка 7-10 дней, если кому интересно, при регистрации указывать код дилера 200, в логине напишите что от астра клуба, обещали скидки побольше сделать
Последний раз редактировалось Антошка2003; 24.08.2012 в 18:08.
Цена вопроса и где покупал, если можно по подробнее
Вся информация тут http://www.astra-h.ru/forsunki.html , брал в екзисте. Рублей 300 получилось, может чуть побольше.
Если возьмешь, могу помочь с установкой.
Увольте))) Лансер за тот же период владения, что и астра, не доставил ни одного отрицательного момента
так нехера, астра уже преклонного возраста с приличным пробегом, видавшае моного, а лансер твой мальчик-колокольчик не разу не дзинь дзинь))) а ты сравниваешь. Зато тебе с твоим лансером явно скучно, нах
Серьезное "НО" )) А вообще как я понял астра у тебя довольно старенькая была, а лансер довольно новенький
Так то оно так)))
Сообщение от Anton050
Зато тебе с твоим лансером явно скучно, нах
Ну да, херли теперь поводов в гараже поторчать намного меньше))) Астра не давала скучать, но это своего рода времяпрепровождение было)), то изитроник прокачать, то коллектор заварить и т.д. и т.п.)))
Сообщение от Rinat33
В пятницу как???
Если пятница это 31-е то я буду...!!!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
давайте соберемся только не на этих выходных
я с удовольствием..
на этих в самару-тольятти поеду...
а вот реально - может среди недели 5-6 числа? вроде бы норм!
короче может кто возьмется организовать все это дело?
давайте соберемся только не на этих выходных
я с удовольствием..
на этих в самару-тольятти поеду...
а вот реально - может среди недели 5-6 числа? вроде бы норм!
короче может кто возьмется организовать все это дело?
тоже уезжаю на эти выходные, так что, "ЗА" попозже собраться
небольшой отзыв по движухе на трассе.
как и писал - пересел с авео седан. там 120 на трассе самое то...140 еще можно с натяжкой...все что выше - опасно нафиг....
пробег на турере 1500 уже...седня ехал с орска....чет скучно стало обкатку проходить - перед оренбургом все ж не выдержал...дал газу...
188 - летит как ракета..трассу держит отлично....еще был запас....понимаю что с авео сравнивать нельзя никак...но блин вот реально небо и земля....
в общем для чего брал - пока то и есть...1. вместимость - уже кучу всего перевозил - очень удобно на универсале этом..и 2 трасса - держит отлично...
хотя думаю что все астры так дорогу держат...
просто ранее я на них не ездил ...
п.с. после этого дальнейшая скорость 120 была как ходьба пешком.....
Последний раз редактировалось Frigor; 28.08.2012 в 21:57.
Я больше 140 пока не разгонялся на своем КАРАВАНЕ (пересел с 206 Пыжика), кстати проехал тоже 1500 км., а по всем остальным ощущениям +1000, удовольствий больше чем ожидал.