Караван смотрел еще в прошлом году, но пока после ДТП суд да дело, в июне этого года думал что фемели караван уже сняли с производства да и если честно то увлекся РЕНО Дастер. случайно с напарником ночью проезжая мимо ВЕКТОРАВТО увидели на автовозе две энджой и одну космо, спросилиу водилы, сказал новые (2012). на следующий день заехал узнать по цене и комплектации, все устроило, отложил и через неделю забрал темносерый энджой + пакет энджой, + коврики и брызговики. скидка 30 тыр. А эти жопашники из РЕНО пусть сами ездят на своих ведрах с накруткой более 100 тыр. За теже деньги там мне впихивали почти пустой автомобиль.
Нет, народ, так нельзя... Лето сворачивается, а мы так и не собрались. Не клуб получается а незнай че..
Понятно что все занятые, сурьезные итд итп. Надо уже хотя б встретится-познакомится. Тем более нового народу полно.
Как бы всем собраться, а?
Ну не буду же я вас поодиночке вылавливать, как на днях vovan130 встретил.
А народ всем приветище
в общем то неожиданна получилась покупка астры
месяц назад решили с женой поменять свою авешку....и по работе нужна была машина побольше, и для трассы надежней. поэтому решено было взять универсал.
старый сид не хотелось, нового еще не было...фокус если честно не особо впечатлил, тесный, на форумах там коллективные письма в форд отправляют по стуку рулевой рейки - практически поголовно у всех.
поехали в вектор-авто, посмотрели универсальчик...понравился...но в салоне авто который стоял был продан...
хотели энджой с допами, но потом решили косму взять..
короче выбрали машину в самаре в альфе, белую как и хотели...
по орену видел всего два спортс турера...остальные хетчи в основном))))
вот позавчера пригнал
Последний раз редактировалось Frigor; 22.08.2012 в 21:56.
Ребята...вот и возникли первые вопросы))) к офицалам ехать не хочется...
хочу поставить брызговики передние задние - кто ставил? либо к кому поехать кто хорошо делает?
так же по омывателю вопрос - оно так сильно разбрызгивает..т.е. не струи воды на стекла, а как бы орошает - так и должно быть?
на трассе при ветре - ваще не айс...да и просто при ветре - сдувает нафиг....
как оно нормально должно работать то?
кстати - вроде тут писали что можно от инсигнии форсунки омывателей поставить - говорят лучше гораздо - пробывал кто?
ну и где у нас можно заказать например те же брызговики? экзист или еще где?
спасибо!
кстати на счет встречи - я только за!!!
п.с. да и еще - кто нибудь сетки машкары в бампер ставил? а то в орск часто катаюсь и в тольятти...мошек ппц скока...
Последний раз редактировалось Frigor; 23.08.2012 в 21:04.
Frigor
У тебя спортс турер, да? На таком вроде исследователь катает. А у нас Н-ки )))
Если у тебя омыватель орошает то похоже стоят уже веерные. А на Н-ку да, веерные от инсигнии замечательно встали. Пальчики правда потом два дня болели))
Сетку я ставил прямо на радиатор кондера, с первого раза получилось не айс, думаю позже покрасивше сделать... Вообще на Джейку тут ставили, поиск рулит.