елы-палы а ты где пропадал то сток времени????
Здесь Сергей совсем плохо дело стало с этим...ленивые все какието, я пытаюсь подтолкнуть на встречу но что то без энтузиазма все реагируют
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Встретиться тоже согласен. vvp-56 Я сейчас на выходных, звони, сделаем подсвветку
8)
В ногах она горит при открытых дверях, когда ключ вынимаю из замка. А можно от плафона подрубиться, и когда включаешь свет в салоне, загорается в ногах. Но тут и разбирать побольше надо.
Да, и все работы при снятом акб, мало ли что.
Ну так вот, если сила воли есть то соберемся! у меня вот ее нет двадцатый раз курить бросаю! пока курево опять побеждает Короче предлагаю воскресение, где-нить после обеда, на старом месте!
Ну так вот, если сила воли есть то соберемся! у меня вот ее нет двадцатый раз курить бросаю! пока курево опять побеждает Короче предлагаю воскресение, где-нить после обеда, на старом месте!
Может какой другой день выберем, а то ввоскресенье я на сутках опять пролечу!
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
не воскресенье тоже не поддерживаю, распланировано уже. нужно чуть с дальним замахом запланировать, через недельку например.
Поддерживаю, один выходной и тот уже распланирован. Давай и правда о встрече хотя бы за неделю договариваться. И желательно бы назначить отвественого за назначение встречи
И желательно бы назначить отвественого за назначение встречи Very Happy
Я ответственным не пойду ввиду своей безответственности , но дабы тема не загнулась на корню, предлагаю на субботу после обёда собраться, конкретное время оперделяйте сами
Красиво. Ну я думаю что и другим надо помочь сделать
я на днях собираюсь заняться этим, конечно не без помощи Jaeger , и спецально для желающих создам фотоотчёт, чтоб каждый смог сам всё это своими руками по наглядному пособию замутить
А что касается встречи, то если у некоторых не получается на субботу, то давайте в воскресенье, я думаю, что ваши работадатели не беспощадные деспоты
а вот фотки как она в воскресенье вечером стала выглядеть
чиркнул чтоль???
ага с чуваком на пассате притерлись на победе. виновник не определен, дело отправили на доследование. я завтра в 19.00 улетаю на месяц. похер на гаи, надо только как-то со страховой уладить. я вообще я до сих пор отойти не могу, блин месяц еще толком не откатал
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ведь только отпалировал, думал у меня самая чистая и красивая тачка в городе, ходил, любовался и нате млин такой расклад...
каска есть, только документов из гаи нет, и я уезжаю на месяц. У них по правил в пятидневный срок надо их предоставлять. придется репу почесать как сделать
щас позвонил в страховую на горячую линию, зарегистрировался. говорит главное приехать заявление написать, а документа из гаи можно будет потом довезти, когда готовы будут. вроде идним головняком меньше
Добавлено спустя 55 секунд:
когда сегодня был в страховой, они мне ничего подобного не сказали.
альфастрахование. отзывы вроде нормальные. с юристом сёдня общался, тоже неплохо о ней отзывался. Буду надеяться сделают мою астрочку, кого бы не признали виновным))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
пока машину полировали до 3.00 утра, почти ящик пива выпили, вдвоем