Кнопка Спорт точно стоит не на месте!
В результате, когда едем с женой она работает голосовым управлением кнопки . По моей голосовой команде включает и выключает !
Они бы её вообще в бардачёк бы впихнули! Эргономистам двойка за эту кнопку!
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
KEN
Кнопка спорт стоит на месте,вообще всё отлично находиться на своих местах и интуитивно находиться. Кнопка спорт стоит слева,а закрытие дверей справа,у вас руль справа что вам жена кнопку жмёт?
denizkin
а у меня кнопка Спорт справа (всего 6 кнопок), поэтому супруга тоже иногда помогает вкл./выкл., ещё по прошлой машине принаровилась (правда там вместо кнопки Спорт было отключение кондиционера )
Так что я тоже считаю что на руле или рядом с рычагом КП ей было бы самое место
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
на потолке есть большая заглушка, многА места пропадает бестолку, непорядок - ставим туда большой красный тумблер "СПОРТ"
Тумблеры "NOS", "Ракеты" и т.п туда тоже поместются если чо
Очень правильная тема!!!
Самое место ей - на руле, под пальцем. Едешь по трассе за сотню в плотном движении, нужно обогнать с выездом на встречку ... вот и начинаешь вместо того чтоб на дорогу смотреть на панели ее искать полчаса "где то там она была ... щас-щас .. погодьте все чуть-чуть" ...
Только я бы сделал либо отдельную кнопку, либо с левой стороны. Кнопками с правой стороны иногда пользуюсь
Было бы неплохо вывести ее на руль, потому как у меня.когда я ее включаю, жена начинает укорительно на меня смотреть ибо боица ))) а так незаметно от нее могу включить
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
Комрады, так что в итоге?! Кто-нибудь переносил кнопку либо на руль, либо на рычаг переключения автомата? В старой астре Г она находится на рычаге, это мега удобно! Если просто провода подтянуть от штатной кнопки в новое место, будет работать?
И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!
Мощная работа, но у меня уже есть кнопка спорт на панели. Вопрос переноса в другое место. Будет ли работать? Сколько проводов вести в другое место, по ссылке не понял.
И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!