Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как поступить?

1. Новичок Новичок Rusl на верном пути Аватар для Rusl
    Спасибо
    0 / 0

Как поступить?

Ребяты, привет. Кто-то "припарковался" в меня во дворе, итог - замена фары и переднего бампера. По КАСКО - запчасти и ремонт за свой счет, а возмещение по счетам и заказ-нарядам сервис-станции. Обращался к официалам (Тринити) - сказали, запчасти ждать больше 2-х месяцев, ремонт в течение недели, в КМ/Ч, вообще, запись на март месяц Сталкиваюсь с ремонтом по КАСКО впервые - я в шоке, неужели так плохо с запчастями и очередями?
    Вопрос: если заказать запчасти самому, например, в EXIST и отремонтироваться у официала? Или, вообще, с запчастями поехать просто в нормальный специализированный Опелевский сервис, или так нельзя?
    И еще, у кого такие же условия по КАСКО(ремонт за свой счет, а возмещение по факту) - выплачивают все 100% или "хитрят", как у нас принято в стране?
    Извиняюсь за сумбурное повествование, кто в теме подкован - прошу помочь советом! Спасибо!
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Enjoy (Черный Сапфир)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Если машина на ходу,то пусть заказывают запчасти которые тебе нужны или сам закажи.В страховой узнай насчёт сервис центров,если у них ограничений нет,то ищи какой поближе и отзывы почитай в соответсвующей ветке.
    В самом сервисе уже договаривайся насчёт запчастей.
    Я на предведущий автомобиль ждал очередь на кузовной ремонт,за это время уже детали привезли.
    in vino sanitas, in aqua veritas

3. Новичок Новичок Rusl на верном пути Аватар для Rusl
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Никто что ли не сталкивался с подобным вопросом? Трабл по-прежнему актуален...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Enjoy (Черный Сапфир)

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Я тока царапал ,КАСКО оплатила 100% все.Я ни капейки ни кому недавал.Покрасили за 3 дня.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Я тока царапал ,КАСКО оплатила 100% все.Я ни капейки ни кому недавал.Покрасили за 3 дня.
    Где ремонтировался? В цвет с первого раза попали? У меня приятель в Лауру четырежды ездил ругаться, прежде чем ему все грамотно сделали.
    Я поеду в РРТ-Возрождения (арку заднюю притер ), отпишусь как сделают.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Участник Астравод chembirlen на верном пути Аватар для chembirlen
    Спасибо
    0 / 0
    Rusl
    Если у тебя есть возможность самостоятельно купить запчасти и где-либо их установить, а твой договор страхования позволяет получить деньги по чекам на ремонт, то можешь делать сам. Но ежели договор предусматривает ремонт по направлению страховщика, то стоять тебе в очереди.
    Транссфера страховой брокер СПб.

7. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Эль Борода
    Октяборьская набережная 44."Капитал-Авто".В цвет попали идеально.В РРТ не знаю.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

8. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Rusl
    В большинстве СК есть услуга (ок. 5000) - выбор СТО страхователем. Если она не включена, то СК дает направление из свего списка. Там 3 месяца - не срок. Если ты все описал правильно, то сам можешь выбрать место ремонта, согласовать с СК стоимость, отремонтировать за свой счет и получить деньги на основании документов. Но будь внимателен с перечнем этих документов и их содержанием. Это можно узнать в СК. Из 2-х десятков официалов в МСК есть такие, которые наверняка сделают ремонт в течение 1-3 недель, раньше, вроде, были Автомир, Арманд и Кунцево. Но стоит проверить и обзвонить всех, спешить не нужно. Они, видимо, не входят в список партнеров большинства СК, поэтому у них нет взаимного интереса затянуть ремонт (выплату). Такие и работать должны по идее лучше, они деньги получают от клиента, а не СК.
    Отпишись обязательно нам всем, как получилось, где и насколько быстро? Интересно на будущее.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)