В ASTRA H FAQ написан раздел, читай, может поможет!:
Сброс надписи insp:
Для отключения возникшей надписи следует:
выключить зажигание
нажать кнопку сброса суточного пробега
и, не отпуская эту кнопку, включить зажигание
Надпись должна пропасть.
Денис и Юра из Кунцево заметно снизили интерес к работе сервиса с клиентами
Почему снизили ? Вовсе нет, просто у нас перетрубации на сервисе в плане руководства, поэтому сейчас эти моменты решаются, а если есть какие-то вопросы по сервису, еще раз напоминая СРАЗУ ЗОВИТЕ МЕНЯ !!!
Ага, поезжай в Гему, тогда Кунцево тебе покажется раем на земле.
Безусловная правда!!! Бампер на корпоративной машине меняют уже 2 с половиной недели, шум в коробке передач на одной из машин выводили 1 месяц и 2 дня. На 60 000 км меняют ГРМ и ролики при рекомендации производителя в 150 000 км! Мандец какой-то, ей богу! Буду жаловаться на них в Джи Эм СНГ.
ame2003 писал(а):
Ага, поезжай в Гему, тогда Кунцево тебе покажется раем на земле.
Безусловная правда!!! Бампер на корпоративной машине меняют уже 2 с половиной недели, шум в коробке передач на одной из машин выводили 1 месяц и 2 дня. На 60 000 км меняют ГРМ и ролики при рекомендации производителя в 150 000 км! Мандец какой-то, ей богу! Буду жаловаться на них в Джи Эм СНГ.
Так и ходим к вам уже с двумя машинами (корса и астра). Нас с супругой уже встречают как родных ))))))
Привет Арсению.
Только вот при каждом обращении с любой поломкой, делают удивленные глаза, что вообще это впервые в их практике и никогда и ничего подобного ни у кого не было. Правда, помогают всегда в решение проблем - это надо отдать должное!
я уже жаловался
толку никакого
в ответ на претензию Гема в ДжиЭм написала оправдательное письмо с кучей дерьма в мой адрес, извратили всё, что могли и не могли
я даже хохотал, когда мне цитировали, потому как наискожались они информации до абсурда