Я даже не понимаю о каком девайсе под капотом идет речь) В гугле куча ссылок на онлайн-мануалы, но нигде нет картинок.
Поставить другой - значит снять один девайс и поставить другой или же там с электроникой еще что-то делать надо?
Стоковый берёш срезаешь и новый ставишь работает на ура без всяких доп релюшек вся процедура 10мин от силы. (для удобства нужна яма).
Ставил бош, сигналит громче стока на космо и тон приятнее плетущихся олений сдувает сразу
+PS менял практически сразу после покупки с гарантии не скинули. родной разъём срезал ножницами
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Я даже не понимаю о каком девайсе под капотом идет речь
С такими познаниями лучше капот не открывать совсем!
Извини, конечно.
Я себе поставил два "Волговских" сигнала через реле. На штатное место. После того, как два раза они переставали "петь", пришлось подобрать место повыше. Просто штатное у самой земли и там заливает водой,которую я и сливал оба раза прямо из корпуса( разбирал). Третий раз раскрутился регулировочный винт и один сигнал пропал. Теперь перевесил под фару на 20 сантиметров выше. Буду ждать, что будет....
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
внесу свои пять копеек) установил себе аналог клаксона, идущего в комплектации космо - Hella, в экзисте 3FH 007 424-811, бампер не скидывал, снял решетку птф (справа по ходу движения), места для манипуляций вполне достаточно, все сделал по правилам: гофра, термоусадка, хб изолента, соединительные муфты, изолированные клеммы, все продается в специализиованных магазинах, делов на час максимум
зы кронштейн для крепления двойного звукового сигнала 1228205 http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...8-657c01f23467