На жигули пойдет, но астра очень хорошо смотрится именно с фирменными шторками
извини, но я опель не рассматриваю как супер автомобиль.. а для обычного автомобиля чем меньше в него вкладываешь тем лучше... эстетика тоже (уточню для меня) вполне нормальная....
зимой они нафиг не нужны снимаю... а вешаю только если вожу ребетену...
на два задних стекла прилепил - жена говорит, что они мало помогают, кстати - тонировать надо.............
но то что солнце меньше попадает и лучи не прямые это точно
полностью поддерживаю... наверное все таки переступлю через совесть перед заднеедущими водителями и затонирую зад....
Электро. Уже год стоит и работает, не сломалась даже Но, как уже говорил, полез смотреть по указанной ссылке и обнаружил, что в последнем выпуске каталога ее уже нет
Сообщение от Serg_M
я опель не рассматриваю как супер автомобиль
В мире все относительно Но речь не об этом: с фирменными шторками Опель не похож на Мерседес, просто автомобиль намного аккуратнее смотрится, да и снаружи так не просматривается, что удобно, когда на заднем сиденье валяется что-нибудь, а кроме того стекло можно опустить/поднять.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
дарова всем...а случаем в финку никто не собирается? мож заскочил бы в ту самую билтему,если бы нашлась в наличии-я бы купил. полтору тыщи за эл. шторку помоему нормуля.
дарова всем...а случаем в финку никто не собирается? мож заскочил бы в ту самую билтему,если бы нашлась в наличии-я бы купил. полтору тыщи за эл. шторку помоему нормуля.
Я собираюсь на этих выходных, если успею в пятницу визу получить. Если решим ехать через Бруснику, то зайду, посмотрю.
А где достать шторки на передние и лобовое стекло ГТЦ ?? Задние то у меня затонированы и так... А так очень удобно, когда стоишь, нажал жалюзи закрылись и все любопытные прохожие ........... :P
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
я чет вообще ничего не понимаю,поставлю я себе назад шторку,а курить сзади как?(а тем более если вперед такие) и зачем на заднее стекло автоматическая? чтоб смотреть через него?