Ну вот так всегда.... найдется особь(да-да, именно особь), которая начнет пошлить
Ладно вернусь к начатой мной романтичной теме и попытаюсь ответить всем мне написавшим.
1. Хочется влюбиться взаимно и равноценно, причем по всем параметрам( характер, взгляды,чувства,секс, интеллект, интересы,друзья,достаток и т.д.)
2. Не хочется :а)" ненужных" отношений, встреч "ни о чем" или "из вежливости" - потому, что время каждого - дорого, потеряв 1 час на такую встречу - на 1 час меньше ты проведешь с человеком, который будет твой
б)отношений из-за выгоды материального характера или голого секса
в)неравноценных отношений - нет желания и времени воспитывать, подращивать
3. Как любой житель мегаполиса, большинство времени я провожу или на работе( кстати, я-врач) или в дороге, поэтому тратить мгновения личного времени на глупости уже несерьезно, хочется проводить время с человеком, который именно твой, а не с тем, от которого хотя бы не тошнит
4. Почему "осенний поцелуй"? - потому что песня есть такая)))))
Ниразу в жизни не встречал таких людей как ты назвала...увы. Все надоедают почему то...видимо ввиду моего скудоумия не гонись за эталоном...
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
И из Питера привет! Девушка-врач вообще мечта,тогда б только сына-пожарника не хватало до полного набора
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
yaroshka!!!! Привет!
Очень тебя поддерживаю, и сама хотела бы того же!
я считаю, что пока специально что-то ищешь, ничего не находишь....Но обязательно надо общаться и очень чего-то хотеть! А мысли, как мы знаем, материальны!
Удачи и буду рада познакомиться лично на встречах!
раз уж очередной всплеск эмоций зафлудили, то и я хотел добавить пару слов
В этом мире всё так стало надуманно, каждый желает иметь лучшее. Однако видишь только то что девушки мучаются с своими парнями, это заметно каждый день везде. Парни мучаются с девушками...... Думаешь как же так, но порозмыслив можно всех понять что когда уже имеются серьёзные отнашения, то и не думаешь о таких вещах. Начинается настоящяя жизнь где каждый уже не думает о любви и прочей мимолётной ерунде, а начинает приследовать личные интересы. как только кто то кому то неуступит то всё. Мысли, мысли убивают всё хорошее что рождалось когда то в начале. Я например буду рад если интересы будут не общие, а дополняющие друг друга. на то оно и общее серце, чтобы дополнять друг друга. Жалко что пока большенство сидит в своих машинах, вокруг всё пролетает мимо.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012