Было летом, но осадок остался. Теперь хожу по всем форумам и предупреждаю народ, чтоб не ездили туда даже под страхом смерти. Реально лучше застрелиться!!!Вкратце: у меня слегка не Астра, Корса у меня. Красивая вся такая и т.п.Эти уроды пока меняли мне дверь порвали **** проводку и в другом месте обшивкой ее зажали!стекла глючили по страшному из-за этого.привезла, грю исправляем быстро. приехала утром, машину взяли тока в 5 вечера!к 9 вечера она не завелась....горел знак неисправности двигателя и коробки передач.на мои вопросы КАК *** МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ ФУНКЦИЮ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОДНЯТИЯ СТЕКОЛ ПРИ ЗАМЕНЕ ДВЕРИ?????электрик мне ничего ответить не мог!зашибись!просидела весь день и машина не ходу в итоге!!!пьяные кузовщики к вечеру шатаются по территории, все красиво.в общем, в кунцево все исправили быстро и за час. в сокол-авто не исправили ничего,тока испортили+нервы+несколько суток проведенных там. к начальству обращаться бесполезно. неадекват полный. Помогло только обращение в ГМ. короче, давайте соберемся и сожжом эту сраную контору к чертовой матери вместе со всеми "работниками"!!!!!!!