Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Опелевский приговор!

1. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    denizkin
    Ну урыл ты меня, признаю, НО! ТОЛЬКО ПРО ДВИГ МИТСУ, Т.К. Я НЕ ЗНАЛ ШТО У МИТСУ ТАКИЕ ГОВЁННЫЕ ДВИЖКИ... Чесс скажу, када увидел характеристики, подумал, што двигло конца 80-х годов о восьми клапанах и моновпрыске... Ваще примерно о такой движке я думал, ну типа по парамерам: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8722.html
    Outcast
    А вообще чего то всех не в ту сторону понесло- обсуждение матрешки и астры в другой теме
    И правда, чойто мы?!
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

2. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Outcast
    Незнаю,такого авто топор.

Форд и С30 возможно тоже драйвовые я на них не ездил.

Tim-o-fey
    У меня у 5 друзей матрёшка 2 литра спорт и у одного мпс-ка. Так же 4 других опеля астры 1.6мт,1.8мт,1.6 изи и опцшка,и у меня у самого 1.8ат,единственное на 2 литра турбе просто не ездил на астре.

Турбу в нулевой комлектации я могу только взять,я уже привёл все цены там всё ясно в разнице и т.д. А движок ещё не самое главное 200 кобыл конечно круто,стрельнуть на прямой,но при лучшей управляемости мазда в потоке уйдёт.

bubba3
    Ты б ещё движок Civic Type-r привёл бы примером,в ответ на это есть такие же и 1.8. Мы сравниваем конктретные движки,а не топ движки с макс отдачей которая могла бы быть.

Тему про мазду и опель надо закрыть. Вы остались при своём,я при своём.Дерьморкратия.

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    denizkin
    Ващета ето заурядный пыжовый двиг, почти на всех стоковых 406-х стоит...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin

да знаешь ты все ТопоР = Type R

Что то я сомневаюсь что матрешка 2.0 уйдет в потоке от турбы , что до турбы то как раз с места по прямой не самый лучший вариант , а вот с ходу , особенно на скоростях от 100 , имхо у мазды нет шансов... по крайней мере матрешки которые мне попадались быстро растворялись в зеркалах со своей суперпупер управляемостью ... может не везло конечно ...
    Что до управляемости я бы еще понял если б астра ...сц..ка не рулилась вообще , а так к примеру моя , даже без идс просто на спортшасси пишет повороты только в путь и позволяет много ... чего к примеру не позволяет стоковая высокая астра с 1.8

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bubba3
    Ну незнаю в другом месте написано что в 406 2 литра 186н\м,тобишь только на 11 н\м больше.

http://www.aves-peugeot.ru/models/406/techdata.html
    Хотя конечно неспорю,11 н\м сделают своё дело,но не всегда.

Outcast
    Новый тайп-р это вообще гуано.
    http://www.drive.ru/honda/drive-test..._golovi-2.html
    Машина стала просто ни о чём.
    Турба просто по прямой уйдёт от мазды,что с места,что со скорости,а просто идя в потоке мазда за счёт чуть лучшей управляемость может более уверенно идти.
    А по поводу спортшасси,у мазды как бы в спорт версии 2 литра которая стоит 711т.рублёв идёт спорт подвеска как бы.
    И я же не говорю что астра не рулиться,но извини меня вначале начали в приципе сравнивать стоковые авто,в стоке мазда увереннее,чем сток астра.
    Возможно,если бабла накоплю и смирюсь с налогами,возьму себе МПС.

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    немного "оффтопа"

мой договор на сборку и доставку астры составлял по срокам 4 месяца(меня устраивало т.к. я уезжал из страны)... когда я ждал уже 5ый месяц заключили допсоглашение на 1 месяц... в итоге я ждал 7 месяцев... когда машина пришла мне сказали "чувак, давай без юридических мулек всяких обойдёмся а сами посчитаем как надо?"
    забрал я машинку на, без малого, 50 тыр дешевле... я доволен дилером, который ответил по договору материально... Альфа-кару г.Ставрополь - респект!!!
    ну чё угли! не ждали!?

7. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    А движок ещё не самое главное 200 кобыл конечно круто,стрельнуть на прямой,но при лучшей управляемости мазда в потоке уйдёт.
    Не уйдет еще не одна не ушла со спортивной подвеской и IDS+ никакая задняя многорычажная мазде не поможет, поверь.

1.8 с 2л тоже сранивать некорректно

Outcast
    С IDS еще лучше. А небольшую недостаточную поворачиваемость заднего моста я компенисирую небольшим управляемым заносом

а просто идя в потоке мазда за счёт чуть лучшей управляемость может более уверенно идти.
    В потоке все решит водитель а не управляемость или двигло, кто лучше прогнозирует и выбирает траектории тот и выиграет.
    И я же не говорю что астра не рулиться,но извини меня вначале начали в приципе сравнивать стоковые авто,в стоке мазда увереннее,чем сток астра.
    Блин ты с самого начала сранивал мазду 2л - она не стоковая, с 1.8 что для опеля сток - мы уж пять раз к этому возвращаемся!
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

8. Цитата Сообщение от superhero860
    немного "оффтопа"

мой договор на сборку и доставку астры составлял по срокам 4 месяца(меня устраивало т.к. я уезжал из страны)... когда я ждал уже 5ый месяц заключили допсоглашение на 1 месяц... в итоге я ждал 7 месяцев... когда машина пришла мне сказали "чувак, давай без юридических мулек всяких обойдёмся а сами посчитаем как надо?"
    забрал я машинку на, без малого, 50 тыр дешевле... я доволен дилером, который ответил по договору материально... Альфа-кару г.Ставрополь - респект!!!
    Мне после звонка на горячую линию км/ч тоже как-бы скинули 38 т.р.(просто В Воронеже начальник отдела продаж ЧУЧЕЛО и ничего не решает), правда с наценки и предложили отдать за 550 т.р.(старая цена 547), но договор надо было заключать аж на 4 месяца разумеется я отказался!!! СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ СЛЕЗНЫЙ ФАКС В G&M !!!!!

И где у нас Ставрополь?

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Ширяй
    на юге... в ЮФО.. где краснодар)))) море чёрное рядом))) мы между каспием и чёрным морем...
    мне скидка каско оплатило... так что меня всё устроило))))
    ну чё угли! не ждали!?

10. КТО ХОЧЕТ В КМ/Ч - Воронеж???

11. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал в салоне Genser.
    Причем поехал посмотреть, не думал даже заказывать.
    Но мне попался очень хороший менеджер и общий подход понравился, что я сразу выбрал модельку, которая 2 дня назад сошла с контейнера(на которой и езжу).
    Мне сказали 3 месяца ждать доставки и растаможки, так как она идет через Питер.Но предупредили, что может быть и 4.
    Я сразу договорился, что в случае каких-то задержек буду выбивать скидку или допы бесплатно.
    Вначале начал сам периодически звонить и спрашивать о статусе авто, в итоге, потом мне менеджер сам звонил и сообщал о каждом новом этапе пути.
    Вовремя предупредил, когда машина уже направлялась в Москву, чтобы мы уже заключили полноценный договор купли-продажи и кредитный договор.

В итоге, машина пришла за 2 месяца. Мне нечего было предъявлять что-то, чтобы выбить себе скидку))) но именно в тот день, когда я пришел оформляться - началась акция, благодаря которой я сэкономил 50000 руб.
    К моменту прихода ее на стоянку салона - все документы были готовы. Никаких задержек, никакого обмана.
    Короче, я был абсолютно доволен тем, как работает дилер. Кстати, что немаловажно. Ни разу в офисе я не провел более получаса. А ездил туда всего 3 раза.
    Без сомнения могу порекомендовать Genser(Новоясеневский проезд).
    И даже менеджера - Денис. Это если кому интересно))

P.S. как же я рад, что не оформил кредит в баксах или евро. А ведь хотел....

12. Tim-o-fey
    извеняюсь что встрял
    Заводы в германии затоварены под завязку.....
    Вчера выглали с BMW 26000 человек на курц арбайт это типо оплачевыемый отпуск с 70проц зарплаты...
    Опель это сделал еще до нового года
    8)

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    el paso
    Брал тоже в Дженсере Ясенево, но обещяные четыре месяца от заказа в производство до покупки вылились в восемь 8) !!! Правда машина пришла на прямую из Германии, без досборок в Питере, но радости при получении машины я не испытывал, так-как была сплошная нервотрёпка (когда же наконец я её получу заказывал 12.01.2008, получил 09.09.2008!). Все мои злаключения описаны в теме " Ожидающие есть новоси?" с 1-й по 100-ю страницу! Брал за наличные, и подаркоав никаких не получил! 8) Пролетел с двумя акциями Каско в подарок (одна весна-лето, вторая осень-зима) Так что вот такие вот дела...

14. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как я понял с заказом под себя - как повезет. Мне не повезло - прождал 6 месяцев вместо 3, забрал залог и купил в другом салоне из наличия.
    2.0T черный пес на овощной диете

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Расскажу как был Фокусоводом (или Фокусником). Заказал в марте 07 в "Неза..-Форд" такую простую - с двиглом 1,6/100 л.с. + АБС+музыка. По договору сентябрь 07 поставка. В июне позвонили и сказали оформлять заявку на кредит. В нач. августа позвонил манагер и сказал, что не машинка а уши от осла, если хош - перезакажи на круту комплектацию и с двиглом 1,8/125 или 2,0/145, и получишь ее в октябре. Начал обзванивать всех диллеров и у всех услышал тоже самое - 1,6 поставки в Россию ЕК бери Гиа с другим двиглом или шиш. Перезаказал (в принципе бабла за полгода набралось). Получил. В декабре разбил - тотал. Купил Астрочку, доволен как слон.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Ширяй
    Предупреждение за название Темы ЗАГЛАВНЫМИ буквами и неумеренное использование знаков препинания!
    ИМХО - без лоха и жизнь плоха... поведи себя топикстартер по-другому - салон родил бы или машину или ВАГОН скидок на имеющуюся в наличии, а если "пипл хавает", то почему бы этим не воспользоваться.
    А потом появляется на страницах АВТОфорума праведный гнев, потому что в жизни человек ничего не может доказать, а в и-нете он герой и борец за справедливость. На таких дилеры ездили, ездят и ездить будут. Странно, что еще не обязали Незамерзайку у Официалов покупать, а то бы в и-нете подобные "автовладельцы" возмущались, а в реале один хрен бы только у них бы и покупали.
    З.Ы. Еще раз повторюсь - все сказанное - ИМХО

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Естественно брать то что в наличии лучше, но хотелось бы отметить, что более низкие комплектации с допами выливаются в итоге в сумму сопоставимую по цене более дорогой комплектации и с этими же и еще дополнительными примочками. Еще можно пойти по пути заказа авто определенных комплектаций (в т.ч. и с допами) вставших в заказ или уже проиведенных или скинутых дилеру со сроками ожидания от 2 недель до 1-2 месяцев. Когда искал себе Астру, то так и было, а лохматить под себя жди, жди и жди.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

18. Новичок Новичок Бунтарь на верном пути Аватар для Бунтарь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg&ko
    Вот и остался теперь без денег и без машины ! отец мне будет отдавать по 5000руб в месяц, как мы и договорились !
    Это че, отец тебе должен штоль?! Изврат полный! Opel тебе не достался, потому что понятий в твоей башке нет, чувак!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
    Проконсультуруйся с хорошим юристом может их вздрючить моно а то они савсем там ПОУ.....ли Диллеры ипать их
    Кроме ставки рефинансирования( 10,5% в год, а с декабря 2008года - 13%) больше них.. он не взыщет, ну может ещё+500 рублей за моральный ущерб, но у нас ведь не Америка!!!
    Opel Astra H GTC MT 1.8

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)