Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 116

Тема: Crysis (-game-)

1. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Crysis (-game-)

Опять поиграв...весь в пячатлении))).
    всеж есть в ней что то.
    а по первой запустил..подумал,какого фига,что за графика,тоже самое что и все стрелялки). так и есть,но таиться в ней изюминка всеж).
    это то самое,что не хватает большинство игр.
    поиграв чуток долоьше...втянулся....супер!

Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Млин уже 3й месяц в нее играю, на самом высоком уровне сложности ваще жесть рубилово, прошел пока половину игры.. все остальные уровни сложности херня-легко!! По сетке ваще игра рулит... но б.ять апгрейд компа на 30К не стоило бы делать.... 8800ультра на коленях в некоторых местах 25ФПС!!! А это сейчас самое мощное графическое решение.. для тандема в сли нету пока процессора способного прокачать его...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    8800ультра на коленях в некоторых местах 25ФПС!!! А это сейчас самое мощное графическое решение.. для тандема в сли нету пока процессора способного прокачать его...
    ГЫ... У меня она ваще не запускается.
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Че такой древний комп??? или интегренное видео аля 945...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    8800GT в SLI при 2Гб озу работала на максимальних настройках влёт...
    Поменялся с братишкой ddr-ками. Вообщем я ему гиговую - он мне 512. Подтупливать игрулька стала. А на мЕньших настройках играть ужо не хачу. Жду зарплаты...

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ХочуБугатти
    Кстати Сли на полную катушку не рулиться в Кризисе..... а в лет это на ультрахай или просто хай??? Просто без танцев с бубном под ХРюней не выставить ультрахай...

7. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    у меня виста... 10Dx

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Че такой древний комп???
    Ну не такой уж и древний... всего 6 лет. И тогда он очень даже мощный был (в разогнаном виде). 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ХочуБугатти
    Мля под вистой и 2х гигов маловато.. свопит падла... 4гига не видит, а под Х64 не запускается кризис..... со всех сторон сцуки обложили...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Kronus
    Видео смени и пойдет! Ща есть 7900ГС под АГП или 1950про ... вторая мощнее.. если проц пень то его на свалку, еси атлон то смысл брать эти карты есть!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То ли я давно в игры не играл современные, то-ли комп устарел капитально на по скриншотам графика там полный улет, ущелье и пальма с пляжем вооще как фото...
    А я вот Fallout 2 качнул. Вот были времена. Игре 10 лет а нисколько не потеряла. Завидую лишь тем, у кого время есть и кто в нее еще не играл!

11. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    а я ваапще не играл ))))
    я в плейстешн 3 шпиляюсь во всякие угрухи...и парится с апгрейдами перестал ..(продал сво комп, купил бук и пс 3) на нее сразу игры идут заточенные....по максимуму )))
    а по фул хд..так ваапще на большом экране ))))

12. Местный Магистр АСТРАномии ХочуБугатти на верном пути Аватар для ХочуБугатти
    Спасибо
    0 / 0
    Мля под вистой и 2х гигов маловато.. свопит падла... 4гига не видит, а под Х64 не запускается кризис..... со всех сторон сцуки обложили...
    Мало, не спорю... Но у меня уже даже не 2, а 1.5 гига. Виста при оценке производительности гордо пишет 4,9 балла. Падла, windows must die///

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Видео смени и пойдет! Ща есть 7900ГС под АГП или 1950про ... вторая мощнее.. если проц пень то его на свалку, еси атлон то смысл брать эти карты есть!
    Да я думаю абаждать малек и летом MediaPC собрать ужо. Как раз к тому времени 8800GT будет стоить баксов 200 (после выхода серии 9ххх).
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    8800ГТ уже счас стоит приемлимо... а медиа ПС смысл брать не вижу... все будет в мелком корпусе и будет греться, разгона не будет.. вообщем ИМХА не нужен он... и 9хх не успеет выйти раньше осени...

15. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    аааа
    у меня брат в нее играет
    все у него на максимуме...видел я как он китайсев душил...а потом закидывал за дом ))) там типа хитровые-ый костюмчег...прикольная игруха...и графа там ппц ))))) у него комп зверь...видюха размером шо ппц и весит килограммов так 2-3 ))) и оперы у него 4 гб....видюха у него 8800 1 гб дд3 вроде..вот
    кароче под эту игру он брал ее...была 8600 поиграл понравилась....но графу не тянула ..взял под игру карту...ппц....навена кто игры делает под них и карты делаеют.....шоб сразу двойной куш собирать ))))

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.systemrequirementslab.com...option_id=5610 Тут мона проверить че не хватает компу для этой игры...

H@NTER
    Нет карт под эту игру нет еще, это просто демо на что способен дижек.... Ждем Фаркрай 2 с нетерпением!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

была 8600 поиграл понравилась....но графу не тянула
    +1!!Сам из-за этой игры потратил последние 20К

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    8800ГТ уже счас стоит приемлимо... а медиа ПС смысл брать не вижу... все будет в мелком корпусе и будет греться, разгона не будет.. вообщем ИМХА не нужен он... и 9хх не успеет выйти раньше осени...
    Ну из моего нынешнего ничего путнего не будет:
    XP1600+ -256Mb/60Gb+160Gb/Nec 24x10x40+Pioneer DVD 116/Leadtek WinFast Titanium 200 TDH/SB Live! 5.1/tv-tuner AverTV/Rlt8029/Samsung 550b/Win2k

А поп поводу мелкого - ты наверное с barabone системами путаешь. Вот медиаПК: http://www.digitlife.ru/digitalhome/...c-fusion.shtml , но тут корпус под миниАТХ. Есть куча фулАТХ корпесов для медиаПК, например: http://www.3dnews.ru/news/effektnie_...ia_komputerov/
    Так чта мона оцень мощный медиаПК собрать.

8800GT от 350 сейчас стоит - жаба душит (я в принципе за последние 5-6 лет играл раза 2 по 30 минут ), для меня игры это не основная цель просто.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я в ней немножко разочарован.
    НЕ более чем технологически продвинутый farcry, от разработчика cryteck след остался явно. Одним словом, больше надежды возлагаю на farcry-2, мне он (даже первый) кажется более пластичным и приятным в интерфейсе. Играю на средних режимах: 2.4Ггц, radeon X1650Pro
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

19. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    у него самая мощная из 8800....незнаю....но графа была акуеная просто

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Играю на средних режимах: 2.4Ггц, radeon X1650Pro
    Поэтому и разочарован!! Фтопку такой конфиг он явно не под эту игру про фар2 ваще молчу опять грейд нужен будет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

H@NTER
    У мя такая же но местами есть просадка....

HardlyMade
    на Х2 6400+ и 7900GTX нет такой красоты..... да и на средних неахти идет!! В видео упирается все.. на средних бывают лаги жесть!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

8800GT от 350 сейчас стоит - жаба душит
    ну да 8К но думаю до осени продержиться 300у.е ценник... спрос афигенный на них ща...

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:

Q: Как создать учётную запись?
    A: Заходим в игру, выбераем пункт меню Сеть (Network), далее Интернет (Internet) и вам будет предложено ввести данные учётной записи, её у вас ещё нет, поэтому ищем кнопку Создать (Create), заполняем необходимые данные и собственно всё.

Q: Как подключиться?
    A: Заходим в игры, выбераем пункт меню Сеть (Network), далее Интернет (Internet), выбираем нужный сервер из списка и заходим в игру.

Q: Необходимого сервера нет в списке, но, я знаю его данные, IP и номер порта, что делать, как подключиться?
    A: В нижней части экрана есть кнопка Ввести IP (Input IP), жмём по ней и вводим необходиммые данные.

Q: Я хочу подключиться к DX10 серверу, но в списке не разобрать где какой, что делать?
    A: Для этого предусмотрены Фильтры (Filters), нажимаем по соответствующей кнопке и ставим галочку на пункте DirectX10.

Q: Я хочу чтобы в списке остались только серверы на которых кто-то играет, как это сделать?
    A: Аналогично предыдущему вопросу, выбераем пункт Фильтры (Filters) и ставим галочку в соответствии с вашими требованиями.

Q: Я в основном играю на одном сервере, и мне неудобно за каждым разом искать его в списке, как быть?
    A: Для этого можно воспользоваться пунктом Избранное (Favorite), выбираем основной список с серверами, подсвечиваем необходимы сервер и жмём кнопку Добавить в избранное. Теперь необходимый сервер будет постоянно находиться в списке Избранное. Также есть список серверов, на кторых вы недавно играли, поэтому основные серверы будут в списке Недавние игры.

Q: Как играть, зашёл в игру с режимом Death Match (Быстрая схватка), что там делать?
    A: В этом режиме вам просто надо бегать и убивать всё, что движется, оружие подбираем в местах, где оно валяется.

Q: Как играть, зашёл в игру с режимом Team Death Match, что там делать?
    A: Этот режим по сути не отличается от предыдущего, разве что теперь вы бьётесь команда против команды, будте внимательны, может быть разрешён огонь по своим. Примечание, такого режима пока нет, но по идее он будет.

Q: Зашёл в игру Выживание (Power Struggle), как играть?
    A: Этот режим по сути своей является "Захватом флага", но в более широком смысле. В этом режиме обычно играет одна команда против другой, при появлении у вас только пистолет, для покупки оружия жмём клавишу P (по умолчанию).

Q: Какая цель в режиме Выживание (Power Struggle)?
    A: Цель, захватить базу противника, для этого вам необходимо постоянно бомбить её, для разрушения оборонительных пушек.

Q: Как бомбить и зачем всё захватытвать (режим Выживание (Power Struggle))?
    A: Для бомбёшки лучше использовать атомную бомбу, для её заполучения необходимо захватить исследовательский центр и повысить уровень энергии до 100%, уровень энергии отображается в верхней части экрана, над таймером. Для повышения уровня энергии захватывайте как можно больше электростанций. При более низком уровне энергии вам будут доступно менее мощьные виды оружия, но тем не менее не менее интересные (каламбур ).

Q: Как строить технику?
    A: По захвату определённых объектов, вам будут доступны некоторые новые виды оружия и техника, для строительства техники подходим к пульту управления и жмём клавишу P, выбираем необходимую технику и ждём несколько секунд, техника будет стоять в ближайшем ангаре. Пуль управления находится в точке, отмеченной при захвате объекта.

Q: Я создал аккаунт с именем XXX, но в списке игроков отображается какой-то Nomad, почему?
    A: Логин в вашем аккаунте служит для авторизации, а имя (Ник) отображается то, которое вы ввели при создании профиля игры, если вы ничего не вводили, то используется имя по умолчанию, т.е. Nomad, для изменения необходимо создать новую игровую учётную запись, не Online, а именно игровую.

Q: Какая скорость подключения необходима для комфортной игры?
    A: Смотрите системные требования в основной теме и читайте ReadMe. Рекомендуется 512 Кбит/с, но и на 128 Кбит/с работает номрально, по крайней мере в Death Match.

Q: Можно ли добавить ботов в игру?
    A: Нет, в игре нет ботов, игра расчитана только на реальных пользователей.

Q: К сожалению у меня нет возможно приобрести лицензионную копию игры, а поиграть в Online хочется, как быть?
    A: Лучше конечно приобрести лицензионную копию. Но, можно поиграть и в противном случае, вот один из серверов, IP 89.208.120.133 PORT 64087, статистика. Притензий по поводу скорости и стабильности работы сервера не предъявлять, эти данные сильно не аффишировать! Так же вы можете попробовать зайти на сервера, перечисленные здесь и не забывайте просматривать тему.

Q: Как проверить, активен ли необходимый мне сервер, не запуская саму игру?
    A: Необходимо в командной строке (Win+R, затем ввести cmd) выполнить команду ping Xxx.xxx.xxx.xxx -t, естественно под x`ами стоят необходимые значения. В зависимости от результата (как правило 100% потерь или 0% потерь) вы сможете узнать, находится ли сервер в сети. Но это не даёт гарантии, что на этой системе запущен сервер игры.
    Пробуем в онлайн гамать!! Ваще весЧь!!!

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Прошел на днях, зачотная игруха!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    На харде прошел или на медиуме.. скажу одно сюжет игры не меняется это плохо.. но мочилова больше становиться это уже лучше!!

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да там в конце на корабле просто пи#дец! Уровень не помню, но не хард точно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Особенно когда эта дура слева от корабля вылазиет и тебя просто со всех сторон имеют.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Кстати, я так и не понял - она в 64-бит варианте существует? FarCry 64 меня ваще пропёр! С 32-ым - небо и земля!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Нет она ток 32 бит и на х64 даже не запуститься под хрюней, для висты вроде патч есть... А последний уровень я прошел на предпоследнем уровне сложности со 2го раза... ибо уже привык на легком мочить эту скотину... все там просто....атомная пушка сцуко долго целиться тока!!! Там надо встать за развалину и вкл невидимку и усе прицеливайся спокойно!!

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Параллельно отмахиваясь от мелочи...

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Гаусом пользуйся... один выстрел и нет мелочевки да и в режиме невидимки они тя не видят...

27. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольная игруха
    Moonлунный Cosmo Караван

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Zafirkin
    Ага мне она в 35К втала+799руб за диск с ней.. лучшеб не покупал.. 5 часов и она пройдена...

29. геймеры поделитесь лучше инвайтом лишним в бетку ВХО если у кого есть
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
    *Злобный мальчег

30. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ну ты монстр
    Moonлунный Cosmo Караван

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)